Qoo0526さんの投稿一覧

評価2 1% 5
評価1 0% 1
21 - 30件目/全94件

ネタバレ レビューを表示する

一巻しか読んでませんがめーっちゃ面白い。
    課金悩み中です。
    そりゃ話題になるなーと。
    主人公がチート並みに強いのって面白い。

作者さん買い。。。
    かのこ先生のキャラがすごく好きです。。。最初は絵柄が自分の好みとは違うかなーと思ってたのですが、もうすっごく好きになります!
    キャラが魅力的なすぎてやばいんです。
    こちらの作品も凄く素敵なキャラ。。。先生の描く男の人って凄くツボをついてきます。。。Sなのに一途で。。。私はMじゃないのに、格好良すぎてMになる。。。

凄く面白い!
    主人公がぽっちゃりさんですが、凄く魅力的。
    品がよくて育ちが良いのがすごく分かる。。。人当たりも良いし人の話を聞くのも上手だし、いろんな事を知っているし努力家。
    手先も起用。
    本当に素敵な主人公。
    だからこそ19歳の大学生のヒーロー役には勿体無いくらいの主人公です!
    いや、大学生の子も素敵な親御さんに育ててもらった素直な良い子なんですけどね。まぁ大学生なんて子供だから親に対してはそんなもんなのかなーと思いつつ。。。

すき!
    絵柄もストーリーもキャラクターも好きです。
    BLかBLじゃないかってコメントが多いですが。。。
    BL好きの私としてはファンタジーにちょっとBL要素が絡んで美味しいって感じです(笑)
    主人公が魅力的だからみんなひかれるんですよねー
    それって男女関係なくなんだと思いますが、たまたま周りに男性が多いからかな
    父性というか、母性というか、そういうのがあるから若い子たちにも好かれるというか。。。憧れの的とでもいうべきですかね?
    知性があって上品で容姿も端麗だから

BLかBLじゃないかって難しいところではあるけれど、好きな人間からしたら脳内変換でBLに見えてしまいます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

最近ちびっこになるのがブームなのかな?
    ちびっ子貴族、可愛すぎて萌えます!
    元々大人だからのツンデレ感が可愛すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い。。。主人公が子供になった姿が可愛い。。。
    無職転生を思い出す。。。
    まだ3話しか読んでませんがこれからが楽しみな作品です!

ネタバレ レビューを表示する

思ったより好きな話でした。
    恋愛アプリの企画で上司とデートっていうだけならつまらなかったかもですが、その上司と過去に繋がりがあるのがいい。
    両片思い。こういうの好きです。

他の媒体でリメイクされたものをチラッと読んで続きが気になったのでこちらで読みました。
    リメイクはカラーで絵柄も全然違って。。。綺麗なんだろうけどこちらのオリジナルの方が好きです。。。
    最初の主人公が児童福祉士になるきっかけ。。。辛かった。。。
    自身が小学生の時も毎日同じヨレヨレの黄ばんだ服を着てたりする子が数人いたなと。。。自分には何もすることができなかったし当時はなんとも思っていなかったというか無知すぎて。。。変な子だなーとか人の机に唾を塗ったりしてた問題児だったから不潔だなーくらいで関わらないようにしてた。。。大人になってネグレクトという言葉を知って初めて気づいた。
    その子たち、親の呪縛から解けているといいな。。。

タイトルは聞いたことがあったけど読んだのは今回が初めてでした。
    素敵な漫画。身分違いの恋愛メインではあるんですが、なによりまずアンティークが可愛いのもだけど、主人公明が可愛い。服装も可愛い。大正ロマンって感じの服装は本当に可愛い。雰囲気が素敵な漫画だなーと。
    70話までしか読んでないけどこれから続きを読むのが楽しみです。

おもしろい!こんなお医者さんがいる病院にいきたい。。。
    ただ症状を診るだけじゃなく、生活習慣とか環境から導き出してくれる。。。頼れる先生。。。人間味溢れる先生。。。