Qoo0526さんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでいませんが、最初は形だけの婚約だったのが、お互いが良いところを知って両思いになるのっていいな。
    昔のお見合いもかな感じなのかな?と思うけど、これは成功例か。。。

それより。。。妹?
    珠子の善意につけこんで、母親の血だなーと思う。
    同情で優しくしたらダメだよね

なにこれ、おもしろい。
    不思議な感じ。
    暗いような諭されるようなコメディのような。。。なんか深い感じ。テーマは結構重い。
    みんな色々悩みながら生きてるんだな。
    ギリギリで生きてる人っていっぱいいるんだよね。弱いようで強い。
    バジ姐と元店長さん好きだな

重い。。。絵は綺麗で読みやすいです。
    発達症があるについて詳しく描かれているので、ADHDと愛着障害の違いなど、知らなかったことが沢山。
    全て発達障害で片付けられてしまう事が多くなりましたが、誤った認知が広がっているので多くの人に読んでもらいたい。

まず絵が凄く可愛い!
    好みの絵柄でしたー!男の子も女の子も!
    ストーリーも羨ましくなる。。。イケメンの弟達に囲まれて楽しそう。。。
    そりゃー好きになるよねー
    次男くんもいいし三男くんもいい。。。
    スピンオフで次男くんや三男くんとくっつくストーリーも読んでみたい。。。

アニメから入りました。
    アニメは全部観てます。
    アニメから入ったから声にも違和感なく、マンガを読んでいても声を想像して読んでます。
    絵も上手いしキャラもいいし、こんなに沢山のキャラがいるのにみんな個性があって書き分けられてるの本当に凄い。
    轟くんが好きです

おすすめされたので読んでみています。
    まだ途中だけど面白い。
    地動説や天動説。。。昔の人たちって凄い。長い時間をかけて、目で見て研究。
    そして宗教的観念もあるのでそれまでの考えを変えようとしたら異教徒となり処罰される。。。重い話ですね。

晴海さんが尊い。。。
    こんなイケオジと結婚したい。。。
    まいこちゃんも変わり者だけど可愛らしいです。
    でもやっぱり晴海さん!
    色気と優しさが。。。
    イケオジ設定だけど30後半の自分からしたら晴海さんの年齢はまだおじさんだとは思いたくないですが(笑)

作者さんの他の作品を読んでいました。
    不浄を拭う人
    それがとても好みの作品だったのでこちらも読んでみました。

終末期病棟。。。
    リアルすぎてちょっと怖い。。。

この作者さんの作品は知らなかった職業の知らなかった部分がいろいろ知れて面白いです。

綺麗な漫画。。。
    空気感が澄んでいるというか。。。スーッと心地よい。。。不思議な気持ちにしてくれる漫画です。
    アニメから入りましたが、アニメも原作の良さをしっかり出されています。
    凄い盛り上がりがあるとかではないけれど、本当に素敵な漫画です。

ドラマも観てました!
    大好きです!
    よしながさんの描くキャラクターが本当に愛おしい。。。
    ストーリーも絵柄も本当に才能溢れる作家さんです。
    BLも男女の恋愛も、それぞれの悩みもよく理解されているし、食べ物も本当に美味しそうで真似しちゃいます。