Qoo0526さんの投稿一覧

評価3 20% 73
評価2 1% 5
評価1 0% 1
11 - 20件目/全94件

アニメからきました。
    すっごく面白い。
    最初はいろいろ設定が詰め込まれていて、何の漫画?って思いましたが、ちゃんと全部繋がっていく。。。ファンタジー?ホラー?
    もう面白い。。。
    いや、この作者さん凄すぎる。。。世界観すごい。。。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマからきました!
    面白いです!
    いや、作者さんは知っていたけど、さすがだなと。。。
    ドラマから入ったからキャストに違和感がない。
    漫画の方がもっと続きが気になるというか、引き込むのがうまい。。。止まらなくなるやつ!みんな怪しく感じるー!!

絵が綺麗です!
    ふわーっとした主人公だけど、可愛らしい。
    そして何より男性を描くのが上手い作家さん。イケメン!
    そしてタイトルどおり、沼ってしまうくらい魅力的。。。

ネタバレ レビューを表示する

結構好きでした。
    主人公がしっかり自分をもっていて好感がもてます。
    聖女にはイラッとします。悪役が反対になってるんだろうけど、しっかり悪役してます。
    いるいる、こういう女ーって思える(笑)
    まだ途中ですが、早く聖女がどうにかなればいいのに。。。

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。20話くらいかな?
    なんだろ。。。主人公たちと年代が近いから少しリアル。。。でも友達と性の話はしないなー。。。みんなこんなにオープンなの??
    いろんな夫婦の形があっていいと思うけど、さすがに公認不倫っていうのは相手の事が気持ち悪くなりそう。。。事後に会いたくないというか。。。やっぱり浮気は絶対分からないようにしてくれって思う。そもそもすること自体が嫌だけど、せめて墓まで持って行ってくれよと。。。知った瞬間にそれまでの時間とか全て気持ち悪くなりそうで。。。嫌悪感がね。。。だからちょっと主人公夫婦のこの在り方は自分には無理だなーと。でも面白いけどね、こういう人も世の中にいるんだろうなと思うと別世界の話みたいで。他人事だから見れる話という感じで。

好きな感じ!
    やり直し系はたくさんあるけど、これは主人公がしっかりしていて応援したくなる。
    守ってもらってばかりの弱々しい主人公は苦手だけど、こういう主人公は好き。

面白かった!
    1巻だけ読みました。
    まず絵が綺麗でした。女の子は可愛いし男性はかっこいい。
    本物のイチカがセシルとくっつくのかもだけど。。。ノア推しです。。。

絵柄の雰囲気も内容も好きです。
    実写化希望とのレビューもお見かけしますが、実写化してますよー
    ぜひ観てみてください!

SNSで話題になっていたので気になっていました。
    面白い(笑)
    おじさんの絵描くの大変だったろうなーと思いながら読んでいます(笑)
    テンションが高くて勢いあってなんか元気が出る(笑)

何この設定、面白い!!
    たまたまミッションのなかにあって高評価だったので読んだみました。そしたらめっちゃ面白いです。
    人気のTL作家さんなんですかね?
    知らない作家さんでしたが絵も綺麗だし他の作品も読んでみたくなりました。