ファブルを全話読んでからこちらに。。。やっぱり面白いんですよ。。。
元々知らなくて、実写映画で存在を知り。。。こんなに面白い漫画だったなんて、もっと早く知りたかった!
え、DEEP LOVEシリーズってこんなに色々でてたの?と驚きました。
ワンコのも出てたなんて。。。
ワンコ好きとしてはワンコが表紙ってだけで読んでしまいます。。。
最初はあんまり好みの絵じゃないなーと思いつつ、読み出したら止まらなくなって全話読んでしまいました。
いいなー。
こんな素敵な彼と出会えるなら、ある程度の年齢になってから恋愛したいと思える。
今2部を読んでいます。
面白い。
ホラーとか好きなので怖いって感じはそんなにしません。
ただ謎が気になる。
呪い?は解けるのか、カラダ探しに終わりがあるのか気になります。
正直絵柄は好みではなかったです。
でも内容が面白い。
主人公の生い立ちや家族での立場など辛いものもありますが、だからこそって話もたくさん。
各家庭の内側って外からは分からないものですからね。。。
あ。。。好き!
数話無料だから読んでみたらまんまとハマりました!
絵柄も好き、和の雰囲気とか凄く好み。
ぶっきらぼうだけど優しい先生が。。。すき!
もー大好き!
かっこよすぎるー!!
うーん、まだ3巻くらいまでしか読んでないけど、今のところ田之倉くんの良さが分からない。
まだ若いのは分かるけど。。。不機嫌になったり多すぎて弟にしか見えなさそうー
大人に男のがやっぱ魅力的だよねって思ってしまう。
今79話まで読みました。
100話まで無料なのでそこまでは読んでみる予定です。
真山くん推しです
きっと読者は真山くん推し多いと思います。
今読んだところまではもどかしい。。。真山くんへの気持ちもあるし、夫婦生活を続けなきゃってのもある。
でもまだ子供いないなら離婚もありだと思う。
自分の人生なんだから、一緒にいて幸せ感じる人といなきゃ。
帰って気まずい、一緒にいて辛くなる人といても幸せには感じないよ。先の事なんて誰でも分からないんだから、今の気持ちを優先してもいいと思う。
このまま耐えてずっと一緒に我慢して旦那といて、最後幸せだったって思える?あの時真山くんにいっとけばって後悔しない?動かず後悔するより動いて後悔した方がいいと思う。
ていうのがここまでの感想です。
懐かしい!
昔単行本で読んでましたー!
そしてドラマも観てた!
道明寺が可愛くてかっこよくて大好きだってけど、リアルでこのキャラいたら結構やばいよねって今では思う(笑)
漫画のキャラだからいいんだよねーって
面白いし凄く分かるーと思ってしまった。
いるよね、こういう男って思えるキャラが多くて、ズバッという主人公3人の女の子にスカッとさせてもらえる。
ザ・ファブル The second contact