絵は綺麗なんですけど、、、内容はそれほどでもでした。女の子にも男の子にも共感できる部分がなくて無料分だけ読みましたが配信停止になるみたいだし続きはもういいかなぁ。
無料分だけ読みました。考察のしがいがあって続きがとても気になります。ドラマ化もされてたんですね。お話とドラマ両方気になります。
こんなできたカッコいい高校生世の中にいるんですかね。まぁお話だものね。そしてあんな夫婦は現実にいてますよね。他人を思いやれない者同士の夫婦最悪です。
物語では星那さんと青波くんのこれからがとても楽しみです。
無料分だけ読みました。
出だしは適度な謎と考察で面白いと思いました。
けど30話で完結なんですね。そんなにお話膨らまず残念です。最後まで読もうか考え中です。
社長さんとても素敵でした。こういう嫌味ないさりげなさが本当に素敵です。反して女の子が読んでいて辛い。辛すぎました。いい歳してこんな考え方でいいの?というか無理でした。残念だけど続きは読まないと思います、、、。
可愛い2人ですね。
旦那さま塩対応というかなんというか、、、一緒に住んでて立ち入り禁止の札は切ない。けど少しずつ本当に少しずつなんですけど近づいていく2人を応援したくなります。
気楽に楽しく読めました。
内容が濃くないのとほぼほぼコミカルな仕様なので読みやすいです。少女はそんなに好き放題でいいのかな?と思いながらもまぁ皇子がよしとしてるなら良いのかな。とつっこみながら読んでます。
なかなかに奥深いお話ですね。
嘘が痛覚となって感じるのは辛いなぁ、、、。
途中までしかまだ読めてないですけど、2人のこれからが気になります。
すごく面白いですね!
独特の世界観もいい感じです。
無料分だけでは何一つ大事なところはわからないんですけど、これから読み続けてひとつひとつ明らかになっていくのがとても楽しみです。
可愛いお話でした!
国民的アイドルだって高校生。気取ってなくて好きです。女の子は一般人だからかちょっと平凡気味なんだけど、そこがまた好感がもてるところでした。
銀座心中