草食ドラゴンの慌てぶりがなかなかに可愛いんですよね。レーコの暴走ぶりはかなりヤバいですけど、、、激しく思い込んでしまってるからもうどうにも止まらないんですよね。最弱ドラゴンと最強レーコさんの行く末はいかに、ですね。
ウロボロスにどハマりしてこちらも読み始めました。こちらもまた面白くて最高です。加護さんのミステリアスででも狂気じみたところが読んでいてゾクゾクします。このお話はどうなっていくんだろう。先が楽しみで仕方ないです。
すごくハマります!キヨコさん素敵すぎです。少し鈍いところがちょっとした隙のようで可愛い。そして姫野くん、グイグイと男らしくて好きです。二人のこれからまだまだ読み続けたいです。
鷹野さん凄すぎですね。きりりっとしてるとすごくできる女性なのに、口を開けば素っ頓狂な発言がたくさんで、そうきたか。って毎度鷹野さんが口を開く度に笑わせてもらってます。
結構重い内容だと思うんですけど、話の流れはわりかし淡々と進んでいきます。人を仕事の対象物としてしか見ず始末していくので、この淡々とした流れが合っていて好きです。最後行き着く先はどうなのかとても気になります。
最初はほっこりしていて可愛らしいおじいちゃまとにたくんのほのぼの漫画かなと思ってたんですけど、どんどんとシリアスになっていて最後どうなるのかドキドキです。
興味深い漫画ですね。この選択や方法を実行すれば、こういう過程の後にこういう結果となります。っていうのがわかりやすく描かれています。予備知識として頭の片隅に置いておくのに丁度いいお話です。
どハマりしている漫画です。お話なのに妙に現実的で自分もその世界に身を置いてるような感覚になります。少年の生への執着と機転と運と、、、うまく混ざり合っていて本当に面白いお話です。
なんだか可愛い2人ですね。シェアハウスの住人たちもみんないい人たちばかりで、すごく素敵です。松永さんのお誕生日のやりとりがすごく好きです。
マサとカナカちゃんなんだかんだでいいコンビですね。カナカちゃんは不思議な力のせいで今までもきっとこれからも辛い思いをしないといけないんだと思うけど、マサが一緒にいたらきっと笑いある毎日になりそうですね。
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 ~やだこの生贄、人の話を聞いてくれない~