ヴィンセントとヴィンス、同じ顔姿声だけど全くの別人なんですよね、、、。ヴィンセントを生かすために独りたたかうオリアナ嬢の姿に胸が締め付けられます。切ない、、、。
面白いですね。蓮華さんの研ぎ澄まされた感覚と豊富な知識がすごいんです。小難しくこねくり回した謎じゃなくて起こりえそうな事件なので考察が楽しいです。蓮華さんと2人の皇帝とのこれからも楽しみです。
よく見かける設定のお話でしたけど面白かったです。執着系男子好きでキアンくんもかっこ可愛くてよかったです。無駄に長すぎないお話なので読みやすかったです。
すごく面白いです。日常の中の1ページをのぞいているような感覚になります。みんな適度な距離感なんだけどとても和気藹々で嫌な人がいないので読むのがすごく楽しいです。
2000年はちょっと長すぎましたね。始祖と子孫たちとの認識が違いすぎてこれは一筋縄ではいかないだろう、とこの先の展開をとても楽しみにしていたんですけど、、、仕方ない。心よりご冥福をお祈り申し上げます。
面白いです。膝に一生癒えることのない負傷を抱えてしまうんですけど、そんなの関係ないくらいとにかく強いんです。なんだかんだとほのぼのしていてスローライフ感あるお話なのでのんびり楽しんでます。
ありえない状況に陥ってしまってからのタイガの開花ぶりがすごいんです。毎日命がけのサバイバル生活の中で生き残っていくために目まぐるしく成長していくので読んでいて楽しいです。
まともな人がひとりもいないのが逆に面白いです。歪んだ人たちの歪ながらに保ってきていた日常が少しずつおかしくなっていくんですけど、どうなっていくのか楽しみです。
悪の花道をずんずん進んでいくセレスティーヌさん強く美しくて素敵です。愛する旦那さまと止まることなく突き進んでいく姿は読んでいて爽快です。
田中家最高です!エマちゃん実年齢がとはいえとても明朗で優しい女の子なんですよね。そんなエマちゃんを中心に素敵な人ばかり集まってきてとてもほのぼのしていて好きです。ネコちゃんたちも可愛いくて読んでいてとても楽しいです。
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)