全く先が読めないストーリーに、ジャンプらしいバトル要素があって、どんどん先が読みたくなる。まだ無料分しか読んでないけど、既に先が読みたくなった。
読んでいて誰が主人公なのかと思うくらい、主人公と思われる人物が胸糞悪い。でも、そんな人間、世の中よくいるって今だからわかるから読んでて共感できる。
最初はよくある意味わからない系のパニックホラーかと思ったけど、内容や展開がしっかりしてて、読み応えがある。無料分が終わったらまんまと乗せられて続きを購入してしまいそう。
終わるのが惜しい作品でしたので、早く次回作を見たいと思っていましたので、嬉しいです。変わらずの面白さ、最高です!
ありきたりな復讐パターンだけど、展開が早く、関係性がわかりやすくて、ややこしくなく、読みやすい。どんな結末になるのか楽しみ。
ブラックジョーク的な作品ではあるけど、短編でわかりやすく展開も早いので、サクサク読める。それも内容もパターンが多く、飽きない。
よくあるやり返しパターンだけど、絵がわかりすく、短編でサクサク読めるため、良い暇つぶしになる。展開と早いので、面白い。
最初は、絵やストーリーがわかりにくく難しく感じていたが、慣れて来たらとてもわかりやすく面白い!こ どんどん先が知りたくなる漫画。
いつも時代劇のイメージか、キャラのギャップに戸惑う方もあるが、前田慶次がカッコ良すぎるので、何も違和感が感じない!
面白い。読めば読むほど引き込まれる。全てにおいて完成度が高い作品。未だに完結まで先は見えないが、最後まで描き切って欲しい。
終わりのセラフ