面白い!
やっぱりいまさら読んでも面白い。一時期流行っただけある!!最新話がどんな感じになってるかはわからないけど、初めの頃は本当におもしろい!!
少し期待してなかったことがとても失礼に感じるほど、とても面白く昔ながらの読んでてワクワクする作品でした!!
前々から興味があったが、手がつけられる今回、無料分が多かったこともあり、読み始めた。最初から惹きつけるストーリーで、読んでて飽きず、とても面白い作品。
面白い!!ありきたりなパターンなのかもしれないが、絵も上手く、ユーモアがあり、見てて飽きない。とても面白い作品。
女性版無双だけど、ストーリーがしっかりしてるし、絵が綺麗だからその世界観にすぐに引き込まれてしまう。どんな展開になるのが楽しみ。
よくある異世界系無双パターンだけど、絵が綺麗で展開も早いから、サクサク読めて飽きない作品。ストーリー性もあるので、今後も楽しみ。
奥が深いようなストーリーだけど、展開が早く、絵が綺麗でわかりやすい。時代背景がよくわかり、勉強にもなる本
アニメのイメージが強いけど、今でも声優さんの声が漫画から聞こえてくるような懐かしさと共に最高に面白い作品。
童話なような世界観で、カラーで読みやすくとても引き込まれる作品。まだ無料分の前半だけど、早く先が読んでみたくなる作品。
先走ってしまい、つまらなそうだと思い読み始めてみたけど、かなり面白い。話は単純かもしれないけど、こうであってほしいが素直に読める作品。
テラフォーマーズ