超王道の少女漫画イラストですね。大きくてキラキラなおめめ、男子たちはもれなくイケメン…。ストーリーに引き込まれます。、
20585位 ?
初めはただ自己評価の高い転職を繰り返す人かと思っていたけれど、実は同僚思いの良い人で、驚きました。、
試し読みの感想なのでなんともえませんが…なんだか物騒な展開になりそうな予感。あのイケメンに恨みでもあるのかしら?
大好きです。わたなべかおる先生の作品。
実生活で、こんなに一目惚れすることなかったけど、世の中にはこんなことばかりなのかしら。
これ、今ドラマでスノーマンの目黒蓮くんが主演で出演しているドラマの原作のようですね!絵に好みが分かれそうですね。
倉科先生原作にしては、珍しく夜の世界ではなくモデル?の世界を舞台にした物語なのかな?先の展開がたのしみです。、
広告でよく見かけたので初めの数話を読んでみました。読者に共感させたらのめり込ませる話しですね。、嫌な夫。
この夏映画化されたクレヨンしんちゃん史上初の3D映画の原作ですね。しんちゃんが超能力を持つようになる話し、面白そうです。
前回割と途中まで読みましたが、カラーだと、また新鮮ですね。とにかく主人公が、男気があってカッコ良いです。、
まだ触りしか読んでいませんが、わき先生のこの作品に関しては実在のモデルの方がいらっしゃるのですね。しかも本物の女帝の。、
7SEEDS