新しい
ストーリーの視点がとても新しい!死者の話だけでもないし、学園の話だけでもない。
ファンタジーやミステリーでもない新しいジャンルのお話でした。
以前、レタスクラブかなんかで読みました。初めはタンナざダメだなって思っていたけれど、もしかして奥さんの方にも原因があるのかな…
意外とカップルとしてお似合いの二人。なのに設定は鉄のおんなと、大学生?絵は綺麗なお姉さんと、それに似合うカッコいい男性だから別におかしくない。
はじめはSFっぽいのかなーと思ってましたけど、ミステリーっぽさも出てきて先が読めない感じに。もう少し読んだら始めの方と繋がるのかな
君に届け!この気持ち!ってまさにそうなの。
爽子の風早君に対する気持ち、ちづちゃん、やのちんへの気持ち。そして風はやもサワコに対する気持ち。みんな届いてるー
かわいくて面白い。もうはまっちゃいました。はじめは朱里ちゃんと理央君のはなしかと思っていたら、なかなか違っていてゆなちゃんと田中君のはなしに。
とうとうテレビ化…しかもあのNHKですか…びっくりです。
単行本が出た10年以上前に初めて読みました。もちろん面白かったけど、映画化もわかるけど、このタイミングで…?
タータンは名前ではなくて、おとうさんを呼べなくて赤ちゃんの時からのニックネーム。でも本当のおとうさんではない。ドウナルノカ気になる。
始めの方が話がぐんぐん進んで惹き付けられて面白かった。途中から両思いなの?よく分からない間延びかんがあって。
初めて見たのはテレビでした。偶然、子ども達が見つけて見ていた。アオアシ?なんの略?って思ってましたー。
次に見たのはまたテレビ、途中かラミルと何か分からなくて、ここで読んだら…面白い!
生徒死導