やすべーーさんの投稿一覧

絵は綺麗

絵は綺麗なんですが、キャラに色気がなさすぎて残念なのと、いらない会話がわたしには面白くないので、ストーリーが頭に入って来ません。何でこんなに評価がよいのかな、もう少し読めば面白いのでしょうか?

カラーのが良い

カラーになるとイマイチになる作品が多いですが、個人的にこの作品に関してはカラーのが良いなと感じました。原色ではなく、少し混ぜた落ち着いた色を使っていて、雰囲気を引き立てていると思います。

ドラマが始まるので漫画読んでみましたが面白くて一気に読んでしまいました。実写ドラマではイケメンがたくさん出てきそうですが、この漫画の迫力が出るとは思えないので、ドラマが先のが良い気がします。

もっと評価高くていいのに

毒舌な2人のやり取りがたまらないです。主人公、こんなに頭が良いのに可愛らしい一面もあるし、公爵とお互いになくてはならない存在になっていくのも素敵だし。できる脇役も面白い。

まだ無料分の初めですが、読んでいきたい作品だなと思いました。北方の怪物が素敵な男性だということは察しがつきますが、この結婚によって、妹や悪女と呼んだ故郷の人々がどのように変化するのか楽しみです。

無料分

無料分読みました。振られた彼は本当に主人公のことは何とも思ってなかったのか少し気になりますが、代わりに理系の彼との恋が始まっていくわけですので、フラれた彼よりどんなふうに素敵に思わせてくれるのか楽しみです。

面白そうです

推し漫画のノミネートで気になって読んでみました。登場人物の表情が豊かで面白いです。まだ無料分ですが、主人公がきれいになっていくだけでは、物足りないと思うのでこの後に期待しています。

主人公が成長していくといいな

素敵な天海くん。この作者さんの男の子の中でもいちばんかっこいいです。主人公は一生懸命だけど、あまりにグズグスしている感じなのでこれからもっと成長してくれるといいな。

絵もきれいで面白いです。吸血鬼物は他にもいろいろ読みましたが、こちらは設定がとても丁寧でロイが人間に戻れるのではないかという期待も感じられ、読むのが楽しみです。キャラクターも好きです。