やすべーーさんの投稿一覧

今のところ面白い

なんか、外国の漫画な感じのテンポで違和感はありますが、無料分は、今のところ面白いと思います。評価上げるために5つけましたが実際は4かな。主人公の性格が悪いという意見もありますが、前世でされたことを考えるとあれくらいやらないと効き目がないでしょう。もう少し読んでみます。

モノクロのが好きかな

初めから読み直したくてカラー版の無料分を読んでいますが、この漫画の場合は、モノクロ版のが好きでした。多分髪の毛の色がイメージと違ったからだと思います。

絵もきれいで面白そう

まだ無料分ですが、続きも読みたいなと思いました。若旦那が素敵だし、主人公も可愛くて頑張り屋でいい子だし。これは応援したくなります。

領地を治める

ゲームの世界に転生してという内容はよくあるけれど、領地を改革し治めていくというのは初めてで読んでいてワクワクします。先が長そうなので少しずつ様子を見ながら読み進めたいです。

こんな彼最高

女の子の理想を全部持ってる彼でうらやまし過ぎます。一緒に楽しんでくれて、いざというときは守ってくれて、少し強面なのに甘々で。最高ですね。

主人公に

無料だけ読みました。チャレンジ2回目です。悪いところは全くないのですが、やっぱりなぜか続きを読む気になれないなと思いました。高校生という身近な存在とファッションモデルを結びつけてるのですが、なんだかおままごとのような感じで、これからもっと成長していくのだと思うけれど。主人公が可愛すぎるし性格も良すぎて感情移入できないのもあるのかなと思いました。

前の作品も好きでしたがこの作者さんの絵は本当にきれいで男の人は特に見惚れてしまうほど。優秀で優しい秘書さん、文句なしにかっこいいです。

設定はよくありそうなんですが、話が面白いです。二股していた元彼の婚約パーティーでの形勢逆転とか面白かったです。絵も分かりやすいですし悪くはないと思うのですが、男の人の顔にもう少し色気があるといいなと思います。全体的に目が離れすぎて鼻が低いのかな、、好みもあると思いますが。

この作者さんの話はどれも間違いないです。今回は弁護士とパラリーガルのお話です。ニセ彼の2人のが見た目は好きです。