絵がきれい
衝撃的な始まり方でしたが、本当に絵がきれいな作者さんです。とりあえず無料分をコツコツ読んでいきたいと思います。
基本、絵がきれいな作者さんの作品は購入したくなります。見ているだけでドキドキします。続きも読んでいきたいです。
素敵なお話です。途中涙が出そうになりました。本編も短編も出てくる人が素敵な人ばっかり。オススメです。
最初はちょっとイライラするくらいありえない、よくわからない展開とテンポなのですが、無料分を読んでいるうちに慣れて来て、だんだんありになってきました。ずっと読むかはまだ分かりません。
始まりは唐突でしたが、読んでいるうちに引き込まれてます。まだ無料の途中ですが、早くユリウスが自由になってほしい。読んでいこうと思います。
評価もよく、面白そうだし短編だしと思い読み始めましたが、スタートから登場人物にあまり魅力を感じず結局、読むのをやめました。
絵がとにかくかわいいし、主人公の性格もよい。この先、主人公の推しだったという皇太子がどれほど素敵になっていくかもとても楽しみ。
スタートの仕方があまりにもギャグ過ぎて、中身がなさそうなイメージをもってしまい、読み進める気持ちになれませんでした。
絵もお話もかわいいです。うーん、でも最新話まで読み進め、とりあえず、続きを読みたい気持ちは薄れて来ました。なぜだろう。
以前、少し読んで放置していたのですが、無料分が増えたのでさらに読み進めています。今のところ引き込まれる要素がありません。何でかな。幼なじみで最初からイケメンに溺愛されているパターンが私にはダメなのかなと思います。
エリスの聖杯