最近よく聞くマンガだったので試し読み。でも元殺し屋ということ以外わからないくらい短い...。興味がわく程度にもう少し長く読めると助かります。
幼なじみカップルの話、大好き!でもポイントが全体的に高い。。無事にお付き合いできてなによりだけど、続きはなかなか課金できなそう。。
話題になっているので試し読みだけしました。短すぎて主人公が高倉健が好きということしかわからなかった...。絵がなんとなく独特。
作画の方の他の作品が好きで試し読みしてみました。短くて主人公の状況しかわからなかったけど、絵は相変わらずキレイです。
ドラマ見てからの今お試し読み中です。やはりおもしろい、けど重たい。。でも自分も親だからこどもに危機が訪れたらこうなる可能性も。悪いことしてるけど、逃げ切ってほしい。
試し読みだけしました。が、短すぎてストーリーが全然わからない...!興味を持つためにももう少し長くしてほしいです。絵はすごくきれい!
ちょっと他の漫画に既視感覚えたり、人物も高校生に見えなくもないですが、ストーリーはおもしろいとは思いました。
作画の方の絵がとてもハーレクインの雰囲気に合ってると思います。綺麗でロマンティックで華やか。オチは想像できますが読み進めるのが楽しみ。
表紙より中の絵の方が個人的には好み。主人公かわいくていい子だし、弟はイケメンでなんだかミステリアス?な雰囲気。お似合いだけど義理とはいえ姉弟で、これからどうなるのかな。
歌が有名になりすぎて、そこから知ったマンガでした。あまり期待しないで試し読みしたら、やばいおもしろい...。どことなくシュールだけど強くて可愛いマッシュを見ていたい。
SAKAMOTO DAYS