同僚も同僚だけど、主人公もちょっと...。万引も悪いし、はっきり言えないのもよくない。婚約者にもなめられてるし、結婚も向いてないのでは。
最初からなんだか嫌な始まり方です。。最近はこーいう不倫もののマンガが増えたなぁ。どういう仕返しをするかだけ見たいです。
イケメンモテモテの後輩くんにアプローチされる主人公がうらやましい。笑 自分だったらぜひぜひ〜といきたいところだけど、これからどう進展するのか気になります。
吉川さんがとてもステキ。イケメンで頭も良く冷静。しかしどうにも主人公のどこがよくて惹かれたのかわからない。。読み進めればわかるのかな。
試し読みだけしました。一見明るいあの子には何かがあるような気がします...傷つくところは見たくないなぁ。
試しに読んでみましたが、おもしろいです。主人公は女子高生ながら一生懸命働く頑張り屋、志倉くんはかわいいイケメン。2人の仲良しなところが見たいです。
マンガならではの出来過ぎ感はありますが、絵は見やすいしテンポもいいと思います。ブラック企業でがんばれるのはすごいなー。
姉がしっかり者でよかった。こんな妹、自分にいたら縁を切るレベル。親の育て方なのか生まれつきの性格のせいなのか。
試し読みだけしました。放置子もそうだけど、義母との関係もストレスがたまりそうな感じ。どういう展開になるか気になります。
試し読みをして興味をもちましたが、ちょっとポイントが高いかな...。絵はかわいいけど、訳ありな様子です。
できごころ