現実にはそんなバカなな展開だけど、漫画だし別にいいのかな。最近花婿花嫁代理ものが増えてきた印象。相手の顔がいいとムチャブリされても言うこと聞いちゃうのかな。笑
試し読みだけしました。表紙の絵は好きだけど、中の絵はあまり好みじゃなかった...みんな細すぎ。彼氏が少しひねくれ者の、高校生の青春恋愛って感じです。
ゾンビもの好きなので試し読みしてみました。ギャグタッチなのか怖い感じはなく、なんかゾンビが可愛く見えるくらいです。どんなストーリーの流れになるのか気になるところ。
同じ小学生がいる身としては、いつかこのようなトラブルに巻き込まれるのではないかと心配になる話。いじめの連鎖に仕返し...親にとってもかなりの試練ですね。
オチは想像できるものの、サクサク読めておもしろいです。でも課金するにはポイント高いなぁ...。クズ旦那をスカッと成敗してほしい。
パイロットに溺愛されるなんてうらやましいー。昔からなにか縁があったみたいだけど、現実ではなかなかつてがない。笑 絵も好みです。
試し読みだけしました。絵がほんわかかわいいです。わりとベタな出だしではあるけれど、先が気になるところです。
普通の子とCEOの組み合わせの設定がありかたりではありますが、少し読んだ感じでは面白いです。絵も好み。
転生ものには少しお腹いっぱいぎみですが、少し読んだ感じでは絵がとってもきれいだし、先が気になります。
農民のスキルってすごく大切だと思いますけどね?このマンガの世界ではハズレ扱いされてますが。。絵は好み。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~