一番更新が楽しみな漫画です!そのくらい面白い。絵も綺麗だし、この表紙の2人のやり取りも面白いし、何より尊い…という気持ちになります。
入荷するたび課金し、何度も繰り返し読んでいます!
くすっと笑ってしまう2人のやり取りが面白いし、少しずつ距離が近づいていく感じもまた良いです。
人生をやり直しながら、新たな自分を見つけていくところが面白いです。これからどんな過去を反省しながら未来を変えていくのか楽しみです。
母親としての葛藤がしっかりと描かれながらも、惹かれている女性としての気持ちも描かれていて面白い作品です
すごいタイトルだなとびっくりしましたが、内容はいきなり過激ではなく、ほんわかとした気持ちになる漫画です。
イケメンアイドルがこんなダメダメな設定で、面白いです。ドラマみたいにキメてくれたらいいのにーと思うシーンもたくさんあります、
最初は面白くて無料分が終わったら課金決定!って思いながら読んでいましたが、課金後の最後の方はちょっとだれた感じがしました。同じところをぐるぐるという感じで。なので減点です。
普通にいらいらします、読んでいて。笑
こんなやついたら仕事しにくいだろうなと思う、よく計算された内容です。
くっつきそうで、くっつかない、そんなもどかしい内容が可愛くてたまりません。登場人物の設定も細かく、よく考えられています。
レンタル彼氏がこんなに想ってくれるなんて設定、現実ではあり得ないけど、実際あったらいいなと思わせてくれる内容です。
うるわしの宵の月