高次脳機能障害についての知識を、少しでも得たいと思い、読んでおります。
「本人が一番辛いのですよ」と医者はいいますが、家族はあまりの変わりように ちょっと驚きます。
うわー。
今、こういうのが流行なのでしょうか。
お姉さんの境遇が、高校の頃の私にそっくりです。
弟は長男で何をしなくても良かったので。
この物語ではヒロインは幸せでありますように……。
まだ始めのほうしか、読めていません。
人間関係、苦労しそうだな……。
と思いましたが、ジャンプらしく、スピード感あって、いいのかな?
まだ始めのほうですが、可愛らしいシンデレラストーリーになりそうです。
家事がしたくてたまらない、ヒロイン。
完璧な家事のヒロイン。
かわいいです。
女性ばかりで、きれいな絵で、とても華やかなのですが、少し物足りないような気持ちがします。
話は普通でも 面白いですよ?
なぜ、彼の思い通りに事が進むのか、よくわからないのですが、でも面白いですね。
スタイリッシュ盗賊スレイヤーは、名前がある意味素晴らしいです。
まだまだ二人の誤解が解けたところまでしか、読んでおりませんが、ヒロインがほわほわした感じで、鋭い指摘。
このまま、ハッピーエンドになって欲しいです。
これから面白くなりそうな作品だと、思います。
お母様がお茶目で、シャロンさんはあたたかく、お兄ちゃんを見守ってくれます。
ただ、いまいち共感できないかな?
面白いのですが、ちょっとえっちですね。
話が訳がわからない
(主人公が人相書より子供だったり、大きな人?が出てきたり、7人の罪って何?)
状態ですと、どこまで読めるかわかりませんが、頑張って読んでみます。
豚ちゃん可愛いし。
面白いです。
異世界へ強引に連れられてきたにも 関わらず、「私しかできないんですよ!」というヒロイン。
確かに主人公のいう通り、拉致であり、どんな危険があるかもわからないのに、夢でもみてるのかな?と疑いたくなります。
主人公は巻き込まれてしまったので、魔素とやらの耐性がなく、通りすがりの騎士さんに助けてもらいます。
セイイチロー、真面目さが災いして、お金でお礼をするのは ちょっと考えたほうが 良かったかも。
騎士さんは、少しづつセイイチローのことが気になってしかたないのに……。
少し騎士さんが、可哀相に思いました。
NoMercy? ―高次脳機能障害のカルテ―