くまにゃああさんの投稿一覧

WEB小説を彷彿とさせる。

なろうのラノベを漫画にしたような婚約破棄ものみがすごい。最近こういうの多いなあ。。。
    最初に婚約者に虐げられて会社を辞めるのが追放要素もあるし。
    ざまあでスカッとするのか地味に気になる。。。w

ハートフルコメディですね

ヒロインが可愛い。本を読見すぎる部分さえなければ、ただの大人しい透明感ある美少女。住人のキャラクターが強くてコミカルなのに心温まる物語になっててほんと好き

最近多い気がする

なんか歳下の男の子にーーっていうアラサー女子もの多い気がするけど、未成年って冷静にみちゃうとおまわりさんコイツですって案件な気が・・・序盤にそう思ってハラハラしてモラル低くない?ってびっくりした。

これは楽しい

読んでてこの会社大丈夫かなって思わなくもないですが、そこはフィクションだしって納得して小悪魔系の年下くんの
    ガンガン口説いてくるムーブを見てワクワクしてます。

いい意味で

いい意味で期待を裏切られた。グルメ漫画だと思ってたらヒューマンドラマ要素が高いんだけれど、
    読むとジワる。それがエモです。いつのまにかみんなのことが好きになる

面白いです

芯が強い主人公のキャラクターに魅力を感じます。ツンデレの野良猫のような王子も可愛いです。2人を中心に物語が展開していくけど、わかりやすくて気持ちいいです

途中から面白くなりますね

庭園で魔法を使ってから面白くなったかも。ただの水蒸気の話だけどたしかにファンタジーの世界だと知らないもんなあ。若い人が見ても面白いですね。

小説風な漫画ですね

まるで異世界転生もののラノベコミカライズですねぇ。鞭打ちは過激だけどまあ、おかしくない。絵柄ももうちょっと書き込まれてれば尚いいけど好きです

絵が綺麗

絵が好き。綺麗なのと、男性目線なのが不思議だけど面白い。主人公が優秀な、仕事人間でツンなのがデレるのを傍観してニヤける感じで読みました。よきよき

面白いけどー、

テンポがゆっくりなのがマイナス。旦那がどうしようもないな。嫁も悩むしウジウジするのリアルだけど
    見ててモヤる。あんな旦那は返品して樋口くんとくっついてくれんだろうか。