くまにゃああさんの投稿一覧

絵が綺麗

絵が好き。綺麗なのと、男性目線なのが不思議だけど面白い。主人公が優秀な、仕事人間でツンなのがデレるのを傍観してニヤける感じで読みました。よきよき

序盤より進んでからが面白い

我慢してしばらく読むと面白くなってきました。ドワーフが出てきて領地の産業や収入の可能性が出てくるのが楽しいです。

絵が綺麗

令嬢もののラノベっぽい話ですが、良くあるペラペラのイラストと違ってしっかりした漫画。ストーリーも虐げられた令嬢がざまあするやつかな?と思ってワクワク見てしまいました。よきです

面白いです

芯が強い主人公のキャラクターに魅力を感じます。ツンデレの野良猫のような王子も可愛いです。2人を中心に物語が展開していくけど、わかりやすくて気持ちいいです

シンデレラストーリーが好きなら

最初が可哀想すぎてびっくりする。あそこまで可哀想だと酷い人たちにはしっかり罰なり反省なりして欲しい気持ちで読んでしまいます。傷ついた人の気持ちは直ぐに過去に出来ないなあと幸せな結婚が出来て良かった

おすすめ

めっちゃ面白い。序盤は全然入り込めなくてどうしようかと思って見てた。無料だし人気のようだし?途中からギアが上がるというか展開が加速して続きが気になり気がつけばハマってました。

小説風な漫画ですね

まるで異世界転生もののラノベコミカライズですねぇ。鞭打ちは過激だけどまあ、おかしくない。絵柄ももうちょっと書き込まれてれば尚いいけど好きです

ネトゲからの恋

設定が非常に今っぽいし、ありそうだけど山田がハイスペックなイケメンなのでラブコメ成立するという。。面白い。

途中から面白くなりますね

庭園で魔法を使ってから面白くなったかも。ただの水蒸気の話だけどたしかにファンタジーの世界だと知らないもんなあ。若い人が見ても面白いですね。