無花果の花さんの投稿一覧

13話まで読みました。
    序盤はヒロインがサバサバしていて面白かったです。
    そのまま突き進んで、元気を貰えるような展開になることを期待しましたが、意外と回りくどくて面倒くさい展開になってきたので、このあたりでリタイアしようと思います。

評価高かったので期待を込めて12話まで読みましたが、ヒーローのヒロインへの執着がやばすぎてこわい。
    ヒロインもなんだか面倒くさい。
    この作品が好きって人は束縛されたい人なのかな?
    ちょっと理解不能な作品でした。

16話まで読みました。
    ヒロインの自己肯定感が低く、あまり魅力を感じません。
    ヒーローは可もなく不可もなくでしたが、勝手にバイト辞めさせたくだりで、一気に冷めてしまいました。
    子鬼ちゃんは可愛いです。

まぁこういう愛の形もありなのかと思いつつ、物足りないまま終わりました。
    まさむねくんとっても良い子ですが、まさむねくんの闇ももう少し紐解いて欲しかったです。

え~!?もう完結ですか??
    面白かったですけど、これからって所なのに~!
    ヒロインがトラウマを克服して、二人が付き合う所まで見たかったです。
    物足りない~

無料分4話まで読みました。
    可愛い系の男の子が実は…みたいなよくあるパターンですね。
    悪くはないけど、あざとい系男子はあまり好みじゃないです。

今の時代そんなに露骨に売れ残りって言う職場あります?
    まぁなくはないでしょうけど、なんだか時代錯誤なかんじはしました。
    ヒーローは勝手に衣類やコスメを購入したりして、甘やかした上で自分色に染めたいタイプなのかな。
    支配欲が強そうで、好みに合いませんでした。
    でもなんとなく面白さもあって、21話までは読んでみましたが、このあとも元カノ面倒くさそうだし、もうこのあたりで終わりにします。

無料分2話までのレビューです。
    絵が幼いかんじがして、あまり好みではありませんでした。
    12歳設定なので幼くて当然と言えば当然なのですが。
    ストーリーは今のところ可もなく不可もなくです。