8話まで読みました。
手紙がきっかけになってるのは珍しいけど、おおよそテンプレ通りの展開なので、よっぽど刺さるものがないと購入は難しいかも。
8話まで読みました。
15話まで読みました。
波風立たずほのぼの読めるけど、物足りないかんじ。
進展遅めで、キュン要素も今のところないです。
コメディ調で面白い場面もありますが、ヒロインとヒーローどちらにもあまり好感が持てません。
特にヒロイン、職場にいたらちょっと嫌なタイプだなぁ。
社長に異様に気に入られててコネで入学、入社。
仕事もプライベートも天然で抜けてて、仕事が丁寧とは言っても仕事ができるタイプではない。
でも部長や周りの男性からすると一生懸命で癒し系で可愛いって?
ちっとも共感できません。
過去に全話購入済みで、今回数年ぶりに読んでみました。
DVDの水沢さんと副社長が同一人物なのは気付くでしょ〜?とは思うけど、そこはまぁ漫画なので目を瞑りましょう。
以前はあまり多くの作品を読み漁ってなかったのでたぶん楽しめたのだと思いますが、いろいろ読むようになった今となっては、可もなく不可もなくというかんじ。
今回は16話まででもういいかなぁとなってしまいました。
6話まで読みました。
悪くはないけど、よくありな設定。
表紙の絵はきれいだけど、中身の絵は独特なかんじ。
1話のみです。
タイトルに「美徳」とあるのでもっと聡明で品のある悪役令嬢を想像してたのですが、真逆で残念。
ヒロイン擦れてなくてほんわかしててかわいい〜。
クールなヒーローが徐々にヒロインに絆されて甘くなっていく展開好物です。
ヒーローの顔も好み。
脇役ですがヒーローの従兄も推せる。
文句なしですが、表紙やタイトルから受ける印象と中身がちょっと合ってないかんじはします。
9話まで。
突っ込み所が多く、漫画ならではだなぁと思うことがしばしば。
それでもキャラが自分の好みにあえば割り切れるのですが、予想より子供っぽくて、あまりハマりませんでした。
無料なので8話まで読んでみたけど、只々しんどいだけでした。
何のために漫画読んでるのか、という気持ちになってきます。
無料でもこれ以上は読みたくないです。
ご褒美が大したことなさすぎるよ〜。
少ししか読んでないので話の良し悪しは判断ついてないですがヒーローの絵が好みじゃなかったです。ちょっと幼いかんじ。
拝啓、役立たず令嬢から親愛なる騎士様へ~地味な魔法でも貴方の役に立ってみせます