3.75さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全99件

気になります

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、展開が気になります。絵が綺麗で、ネガティブな話もサラッと受け止められます。深瀬さんが頼もしくて、でも深い理由がありそうで、これからも楽しみです。

好感もてます

ネタバレ レビューを表示する

主人公の素直さとひたむきさがとても可愛くて、好きになる上司もいい人で、ほのぼのします。まだ最初の方ですが、見た目のあまりの違いで分かっていない上司に、どう伝えるのか、どうなっていくのか気になります。

良いです

「君に届け」から作者さんで辿り着きましたが、主人公の人物関係がうまく絡み合ってて入りやすいし、ストーリーも素敵で読み応えあり、良い作品です。

ネタバレ レビューを表示する

作者買いですが、やっぱり読み進める内にどんどん引き込まれました。身分がどこであかされるのか、これからの展開が楽しみです

良かったです

ネタバレ レビューを表示する

同期の出会いって貴重だけれど、この2人は最初から出会うべくして出会った、という自然な感じがステキです。今も続いてますが、より絆が堅固になっていってるその前に、出会いからお互い気になる何かがあったんだーと、うれしくなる作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

レビューで読みました。何だか不思議な魅力で、一気に課金、配信されている最後まで読んで、続きも読みます。吃音の主人公が、自信をもてるようになるのか、原作を知らない私は、展開を楽しみにしています。

楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

原作があるようですが、マンガで読み始めたので
    そのまま読み進めています。ヴィオラの天真爛漫で素直な性格が可愛くて好感がもて、そんな彼女に惹かれていく王子も魅力的で、最後どうなるのか楽しみにしています。

主人公には幸せになってほしい✨

ネタバレ レビューを表示する

主人公やそれ以外の登場人物に対する暴力シーンは胸が悪くなるのですが、主人公が公爵と出会ってからのこれからを応援したくてつい読み進めてしまいます。ハッピーエンドを願いつつ

ネタバレ レビューを表示する

推しの俳優が上司になるのは現実では滅多にない設定ですが、フィクションとして無理なく面白く読めます。推しの幸せが第一、と、健気に仕事を頑張る主人公に好感がもてます。最後まで気になります。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

たまちゃんはとっても可愛くて芯が強い素敵な女の子で、大好きです。家の問題で許婚になったのりゆきさんは、全くタイプが違ったけれど、たまちゃんに惹かれていって、いろんなしがらみ込みでたまちゃんといることを、自分で選ぶところがカッコよく、ストーリーとしても共感できました。読んで損はありません。漫画として安心して読める秀作です!