3.75さんの投稿一覧

タイトルからは思わなかったおもしろさがあって、どんどん読み進めてしまいました。高嶺さんはカッコよく、りおさんは可愛くて、周りの人達も魅力的で引き込まれました。

前向きになれます

主人公のポジティブな思考と行動が痛快です。周りの人が良い意味で巻き込まれて、かかわった人はほぼ皆、主人公の味方になります。続きが楽しみです。

久我さん素敵です✨

しっかりと周りの様子を見て、全員の利益のバランスを考えて、公平に立ち回る久我さんが魅力的で、早く続きが読みたくなります。勧善懲悪的な要素もありますが、起こり得る日常の問題なので、親近感をもてます。おもしろいです。

面白いです

私はマンガにあまりリアリティは求めないので、あんまり無いなと思われることもお話の中の出来事と思い、そういう意味でこの作品も楽しめてます。ひたむきな新入社員と頼もしい先輩、まだ途中ですが、最後どう着地するのか、読後に書けば良かったかもですが、ハッピーエンドを期待して、星4つです。

気になります

まだ途中ですが、展開が気になります。絵が綺麗で、ネガティブな話もサラッと受け止められます。深瀬さんが頼もしくて、でも深い理由がありそうで、これからも楽しみです。

好感もてます

主人公の素直さとひたむきさがとても可愛くて、好きになる上司もいい人で、ほのぼのします。まだ最初の方ですが、見た目のあまりの違いで分かっていない上司に、どう伝えるのか、どうなっていくのか気になります。

良いです

「君に届け」から作者さんで辿り着きましたが、主人公の人物関係がうまく絡み合ってて入りやすいし、ストーリーも素敵で読み応えあり、良い作品です。

作者買いですが、やっぱり読み進める内にどんどん引き込まれました。身分がどこであかされるのか、これからの展開が楽しみです

良かったです

同期の出会いって貴重だけれど、この2人は最初から出会うべくして出会った、という自然な感じがステキです。今も続いてますが、より絆が堅固になっていってるその前に、出会いからお互い気になる何かがあったんだーと、うれしくなる作品でした。

レビューで読みました。何だか不思議な魅力で、一気に課金、配信されている最後まで読んで、続きも読みます。吃音の主人公が、自信をもてるようになるのか、原作を知らない私は、展開を楽しみにしています。