とうぜん…
仕事だから、言われて当然。しかも会社で「チャン」呼びは無いですよね〜呆れ
声をかけるかどうか、多数決で決めるとは…恋愛脳以前の問題かと。でもイラストが可愛いので、つい続きを読んでしまいます。
あらすじだけ見たら、ちょっと興味がわきますが、無料分が無いし、お試しもチラ見でよく分かりませんでした。一話も高いから課金するか悩みます。
これは、もう最初のページで降参!足いっぱいの虫が嫌いな人、見ない方がよいです。ホント無理ですから〜!!
なんとも不可思議なおはなしです。おもしろいのか、怖いのか?読む人によって違うのでは…無料分が少なかったので、課金になってしまいます。
「ミステリという勿れ」が、面白いを通り越して凄すぎて、この作家さんの話に興味津々でしたが…これはまた、違った意味でおもしろい!
御曹司との契約結婚、でも、御曹司が気遣いの出来る優しい人。浮気ものの元婚約者と、婚約者を寝とったイヤミな同僚を見返してやりたい
男らしい女性の藤子だけど、本当は自信の無さから自分否定してるだけで、キモチの小さい女の人です。そして、見た目カッコいー男前な男子が…
口コミ評価が良いので、どうかな〜と読みはじめました。オレ様高嶺と高校生の花ちゃんの、チョッとマジメで面白い絡みが笑えます。
お試し読みが、少なくてアレって感じだけど、なんか分かる〜って感じで、思わず笑えた。続きを読もうか迷い中です。
てのひらに秘密をひとつ