これは!
うわ〜、続きが気になる作品を発見!昭和初期の夫婦って、みんなこんな感じだったのかな?今は、共働きしてたら何かしら家事を手伝ってくれるから、いろんな意味で興味ある!
当時は、女性の調理人っていなかったの??でも当時、15才も年下と結婚する女性も居なかったのでは?どんなふうに立て直しをはかるのか、女性調理人の活躍が気になります。
これが、原作なんですね。テレビから先に見てしまい、好きになった作品なので、また違ったイメージで読んでいます。
少しだけ読むつもりが、読んでみると、なかなか面白い。無料分だけ読むか、迷い中。この先の展開が気になる作品です。
チラッと見ただけで、すぐにハマってしまいました。イラストもキレイでステキですし、ストーリーも楽しく、展開のテンポもとても読みやすいです。続きが待ちどおしい作品です。
てんせいもの…始まりが似てるのが多くて、おもしろいかな?と思ってもなかなか続きを読みたくなるまでもないです。
ストーリーもおもしろそうで、イラストもキレイだけど、試し読みが短すぎ!!続きを読んでみたいと思う前に終わった。
貧しい街で生まれた蒼い目の少女。が、信頼してと仲間に売られて、亡くなったお姫様の代わりに王宮に行く事に…
男勝りでもないのに、女子にモテちゃう女子と、天使のような可愛い転校生の女の子。こっちは、見かけと違う勇ましさで、いつしか仲良しになる…な感じかなぁ
つがると鈴の続編ですね!続編でてるの知らなかったので、とても楽しみです。鈴も女学生になっていて、この先、津軽とどうなるのか。
真綿の檻