おもしろいストーリーです!!突然、弟が4人もできて、しかもイケメンとなると、どんな展開になるか楽しみです!
冒頭から、あれあれ?!って感じで意味がイマイした。3話くらいで、何となくわかって来たような…読んでるうちに楽しめるかも。
おもしろそうです!リアルにあり得そうで、それがマンガチックで笑えちゃいます。ストーリーの展開もよくサクサク読める、!
…せっかくのフルカラーなので、もう少しキレイに描いてほしい。雑なのか構図がざんねんです。ストーリーは、読み始めなので、冒頭部分ではよくわからない。
イラストはキレイで好みですが、ストーリーの展開が、冒頭からあまり進まないです。飛ばして読んでも大丈夫かな?
魔法で、冷血人間が愛をささやく優しい人に?!でも、魔法が切れたらヤバいです。イラストもかわいいし、ストーリーも面白そうです。
イラストがキレイでフルカラーが、嬉しい。まだ1話読んだだけですが、ストーリーもこの先の展開に期待できそうです!
イラストはキレイだと思います。ストーリーは、少し他のみ貴族令嬢とは視点が違う、辺境伯令嬢アンナ。ドレスよりもダンスよりも、社交や結婚よりも剣が大好き。そんな彼女に結婚が…
おもしろいと思います!イラストも、とてもキレイで好みです。ストーリーもサクサク読めて、この先の展開が楽しみです。
イラストがキレイで好みです。読み始めですが、ストーリーは転生もの?かと。ただタイトルからすると、今までひと味違うのかな
うちの弟どもがすみません