朝鮮王朝みたいなお話。イラストはキレイで楽しめる。ストーリーは、無料分を読んでいる時点ではどんな展開になるかわからない。
大切な、大好きな旦那さんが、記念日の待合せ場所で、しかも目の前で事故にあって。それだけでも辛いのに、亡くなる直前に違う女の名前を呼ぶ…どうなるのか?
冒頭から、衝撃的な過去が…面白そうだから読み始めました。無料分まで読みましたが、これからどんな展開になるのか、期待しています。
時代ものですが、難しくなくて読みやすいです。敵同士と知らずに出会った2人。これからの展開が楽しみです。
イラストはとてもキレイですが、同じような髪型と顔で、誰なのか、性別も分かりにくいです。男装している女性かと…
イラストがとてもキレイなので読み始め、ストーリーは、1話だけではなんとも…この先の展開に期待しています。
他の作品の評価が高かったので、コチラにきてみました。おもしろいです!評価どおりです。イラストも、甘々な感じでは無く、好感が持てます。
不思議な話し。冒頭からおもしろさを期待させる。評価が高いのでこの先の展開を期待できそう?イラストは、甘くない綺麗さです。
タイトルが気になり、見たら評価も高く読み始めました。まだ1話なのでストーリーの展開は?ですが、イラストも気に入ったので、この先に期待します。
真面目に頑張って来た爵位のある令嬢が、断罪され身を隠そうとした矢先に、拐われて娼館に売られ…どうして助けがこない?!それに、開き直りにしても、少しも恥ずかしさがないのか?イラストはきれいですがストーリーは謎。
次期王妃のけしからぬ秘密