40話まで読みました。
とにかく3人に幸せになって欲しい。
でも三角関係だから多分無理なんだけどね。
差別とか偏見とか悲しいことが多いけどそれでもそれを超える愛が成就することを祈ってます。
40話まで読みました。
とにかく3人に幸せになって欲しい。
でも三角関係だから多分無理なんだけどね。
なんかよくわかんない神話なのかなんなのかのせいで、産まれてからずっと家族に隠されて嘘の愛を与えられていたヒロインの姫。どうか幸せになって欲しいです。
カラー版を読んだことが無かったのでこちらも読んでみました。表情に色がつくとこんなに違うのか...と思いました。早くクロエに幸せになって欲しいです。
このヒロインが天然にポジティブで明るいので嫌味なく応援したくなります。そんな彼女の調子にどんどん飲まれていく(仲良くなっていく)使用人たちにもほっこりです。
スタートから可愛い、面白い、びっくり、うけるで、どんどん読みたくなりました。魔王だけど可愛くて弱い。ツッコミどころ満載です。
転生した先が可哀想かなと思ったけど、新たな展開があったので早くスッキリしたい一心で読み進めていこうと思いました。
最初にヒロインが転生するのですが違うところに転生するのではなく、タイムスリップって感じで新鮮でした。前世では分からなかったことや知らなかったことが少しずつわかっていってこっちまで嬉しく応援したくなります。
2人とも辛い思いをしてしただろうからせめて2人で幸せになってほしいと思う作品です。清子の健気さに心打たれました。
旦那も旦那でいそうな感じの嫌なやつだし、旦那の地元の友達も驚くほど嫌な奴だった。笑 自分も既婚者なのでなんとなく一緒に怒りが湧いてきて応援したくなりました。
自分も推しがいるので、こんな漫画のストーリーのようなことが起きたらと(勿論起きるはずがない)想像すると本当に面白いし夢のようだしと思ってしまいました笑
キミと越えて恋になる