やんやんつけぼーちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 6件
評価1 レビュー 0件

典型的

典型的なパターンやな。あるあるやけど、イマドキ事情、、、やはり旦那さんに問題あり

気になるタイトル

タイトルが気になり読み始めました。始めはよくわからないと思っていたけど、旦那、嫁の心情はわからんでもないなと、、、。ただ、話し合う、向き合う、寄り添うってことは夫婦にとってすごく大事なのでこの夫婦には足りないなと思った。まだ読んでいる途中なので、今後の展開がまた楽しみ(笑)

まだ

おもしろい作品かどうかはわからないけど、同じ悩みや葛藤がある人はきっと今の世の中にたくさんいるはずやし、レスって意外と繊細な問題やったりするから今後の展開は少し楽しみだったりはする

おもしろかった

絵のタッチがあまり好きではないが、ストーリー性がきっちりあって、繊細な気持ちが丁寧に描かれているから読んでいて共感できたりした。人にはタイミング、相性、縁がやっぱりあるんやろなと思った

おもしろかった

こういう作品は読んでいて色々考えさせられたりする。丁寧な模写だから共感できたり、気持ちがわかりやすくて読みやすい。同じ悩みを抱えている人はたくさんいるだろうから、こういう作品は色んな人が読んだらいいと思う

おもしろかった

これは普通におもしろかった。共感もできるし、ストーリー性がちゃんとあって読んでてすごく良かった。先が気になって仕方ないみたいな

おもしろかった

何気に読んでみたけど、おもしろくて、先が気になって仕方なかった。浮気はされてないにしても、誤解を招く行動はやっぱりダメだし、、、。相手の女の性格、人間性がクソすぎたけど、あるあるやなとか思ったり、、、

あるあるやなと思いながら読んだけど、普通におもしろかった。女子も男子も少なからず汚い醜い本性は持っているものだし(笑)

イマイチ

絵があんまり好きじゃないかな。ちょっとおもしろかったりはするけど、継続して読もうって感じはあまりない。わざわざ読みたくなる作品ではなく、暇つぶし程度かな。