おもしろーい。どうみたって両思いやーんって。ザ・少女漫画ですな。最新話まで読んでないけど、聖ちゃんにライバル登場か?(ニヤニヤ)
瀬田さーん!強気な男もいいけど、もっともーーーっと溺愛してくれてもええんやで笑。展開もスムーズで続きが気になる
いや〜まさかこの2人のお話が出るとは!笑 本編ウソ婚ではレミは好きじゃなかったんだけどね〜。ちょっと匂わせ的な感じだっからいずれ2人くっつくのかな?とか想像してたけど、こんな早く2人がみれるとは…
アカリィィィィィィ!!嫌な女!ゲームの中だとしても嫌な女!笑
無料分読んだけど、続き気になる〜!王子様よ早く来て〜!
無料分読みました。男の子が「俺様」っていうのをどう捉えたらいいのか…笑。絵は好き。ストーリーは、恋愛重視なのか憎しみ強めなのかイマイチわかりにくいが、個人的にもっとイチャラブもしくは独占欲溺愛が希望です
爽やかです。とにかく風早くんが爽やかです。途中じれったいなー、早く早く〜って気持ちになるけど、基本的に平和で、みんないい人で見ててヒヤヒヤしないかな。
おもしろい。愛のない結婚だったけど、相手の方が惹かれていってる。主人公は恋の方はちょっと鈍いのかな。ペースはゆっくりだけど好きな展開です
最初はちょっとツンが多めかなと思ったけど、一途に思ってたなんて可愛い。蘭子さんも綺麗だし、お似合いのカップル。どうやって好きになっていくのか楽しみ。
私は早梅に幸せになってもらいたい。彼女が何か悪いことをしたのでしょうか…笑
いっせいが子供っぽいところもあるけど、カッコいいし優しいし、早くラブラブなってほしい!
絵は好きなんだけど、タイトルで言うほど独占欲も溺愛もそこまでかなぁ。。という感じです。
私の中では溺愛はもうデロンデロンのベッタベタぐらいないと。
ハツ恋は2度おいしい