契約婚かぁ。どうなるかなぁ、綾瀬さんはまだ恋をしてはいないように見えるけれど。はるなを気に入ってはいるのかな。どう気持ちが変化していくのか楽しみ
単純にストーカーでアウトな気がするんだけど。この2人が主人公なんだよね??笑
好きになったきっかけはわかったけど、ストーカーから恋人に昇格できるのだろうか。続きが気になる。
美波も似鳥先生もどっちもかわいい!
似鳥先生がなんとも恋愛下手そうなんだけど、ちょいちょいきゅんポイントを突いてくる!
お決まりな感じのストーリーではあるけど、ついつい見ちゃうよね〜。彼氏役をやってくれた先生は、前からヒロインのこと好きだったのかなぁ。そういうのも含めて、さくさくっと進んでくれるといいな!
無料分読みました。
この夫婦どっちもどっちな気がするんだけど(笑)
最後気になるからもう少し読んでみようかな。
あ〜、あれかな。元カレの浮気現場を目撃して別れたけど、実は理由があって浮気してるフリをしたってやつかな。途中までしか見てないけどあんまりギスギスした感じにならなければいいな
ぶっ飛んでなくて、いい意味で普通の恋愛漫画だと思う。松永さんが浮ついてなくていいね笑
みーこも素直でかわいい!
本当にどっちなんだろう、、って最後の最後に「おっ!?」ってなる話だった。広告で出てくるたびに読み返してます(笑)
名作。20年以上前の作品なので絵は好み分かれると思いますが、内容が作り込まれててすごい。いつも同じところで泣いちゃうんだよな。
前作とは打って変わっての王道ラブストーリーかな!?ひよりくんいいね〜!恋を自覚するのが早くてテンポがいい!ゆながなかなかにぶちんだけど、温かく見守ってあげたくなる人たち。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~