定番と言えば定番かもだけど、私は好きなストーリーです。イラストもどちらかと言えば好きな方なので、サクサク読めました。
このストーリーは定番かもだけど、この作品は好きです。イラストも好きです。まだ無料だけだけど、購入しようか悩んでます。素敵な作品だと思います。
凄く面白かったです。皆川さんにドハマりしました。別の作品ではクールで冷たい印象だったけど、実のところこんなにギャップ有りだったなんて、笑ってしまった。何だかほっこりしました。
凄く気になるストーリーで、先が気になって気になって仕方ない。購入してしまいました。今、一番気になる作品です。
初めから謎が凄くて、そそられました。続き読みたいなーと思いました。イラストは好みとは少し違いますが、購入を悩んでます。
これはかなり面白いストーリーでした。無料で終わったけど、もっと先が読みたいけど、内容が内容だけに、先に進むテンポがゆっくりなので…。
全話購入しました。スカッとする内容で面白かったです。ワクワクして、次々と読めました。早く続きが読みたいです。
何か、ドキドキ感を思い出す。あー、私もそうだったなーなんて。そんなこともあったなーとか。初々しい感じは共感。イラストも可愛くて好き。
こうして、回りの言葉に左右されることなく、全力で愛される…。羨ましすぎるけど、意外と回りが鬱陶しすぎる。
好き。ストーリーもイラストも好き。制裁を加えても、スキッとしないほど、ダークな印象。毎章!毎章!色々と考えさせられるような展開と着地です。
偽装カレシに愛されてしまいました