トトママキラリさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全43件

煮えきらない

貴族の品格をもっているクロエ、一方、世間体は良いが厳しい面を持つ伯爵、気になるからいじめちゃうタイプだと思う。なんか、クロエが側仕えの男の子と仲良さそうにしているとやはりクロエを独り占めしたくなるみたい。ヤキモチ妬くほど好きなら素直に言えばいいじゃんと思ってしまうけど。煮えきらない2人が本当見ていてイライラする!!早くくっついちゃって欲しい!

忌み子

だいたいこういう話には妹の嫉妬が絡んでくるよね、でも力が姉にない訳では無く、まだその機会が訪れないだけ。多分妹よりも姉の方が霊力が高くその分、見えないものが見えたのだろう。妹、家族、忌み子と決めたのは誰なのか?自分の子供とはいえ、あまりにも格差のある育てかただし、愛情の欠けらも無い。これから、今ごと言われた姉と龍神との幸せな日々が訪れるといいな。

可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

猫の子供キティア、母猫が死ぬ前に狼の国に行きなさいという教えの通りに狼の家に行きました。そこは、裕福な家でキティァを優しく迎え入れてくれ、食べるもの、洋服、部屋など全て揃っていました。
    これから、狼の養子になり幸せに暮らすことになるけど大丈夫かな、心配😟

とにかく凶暴

どうしたらこの殿下の粗行は正されるのでしょうか、少し人間離れしているというか動物的な行動が見られて、人間に戻れるか心配。
    それに2人の関係は変わっていくのか?とてもまだ先の展開が読めません。今までにないストーリーに入るかも。

人生やり直しの話

ネタバレ レビューを表示する

前世を生きてもう一度同じ人とやり直すのか?多分そうなると思うけど、どうなの?同じ人じゃないくらい人格変わっていない?と。でも、それを知っているのは主人公だけ。戦争に行ってしまったけど、この先帰国して、人格が元に戻っていないことを祈るばかり。

この話大好き

ネタバレ レビューを表示する

年の差素敵!現代からやってきた日本人という設定。中学生だよ?それが、だんだん女性になって絆もできてきて、と思っていたら殿下が若返っちゃった!!イケおじから、イケメン貴公子に、!!この先どうなるのーー!!

もっと先が見てみたい

ネタバレ レビューを表示する

ネフェルタリとラムセス二世の恋物語。アンクレットが時空の歪ませ3000年以上前の世界に戻るんだけど、現代と行ったり来たり何度もして、最後に元の世界に戻り時間の度が終わり現代のラムセス二世がモナコ公国の王子とは…
    生まれ変わってもラムセス二世は覚えているのだるうか??何度も転生してるよね?なんて思うとアイビーだけが全て覚えているわけで。王子との気持ちにズレとか生まれないのかな?そこまで漫画では考えなくていいのかな?ちょっとあっけなくて、ただただ終わってしまったことが寂しい。もうちょい引き伸ばして欲しかったなと思いました。

超気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中まで読んだのですが、ルカがヴァンパイアだということで単なるエサとしての扱いだったのがだんだん心が変化してきて…。この2人は運命の相手?この後の展開が気になります。

誰もが一度は想像する展開です

推しの芸能人と出会って恋愛するとか、夢のような話ですけど、男の方が、ズルい。ガチ恋のファンの気持ち考えて欲しい。ももちゃんは遊びたったら、不毛な恋ですやん。私も推しがいるから余計、辛いなぁ、こういう展開。遊びで終わってもいいと思えるか、本当のところ、こんな出会いはないけどね。夢見させて欲しい。

推しとの夢のような展開

誰もが想像したことのある展開ではないでしょうか?でも、このあと、海がファンだってことバレるんだろうなー。今のところ陽向も海が気になるみたい。この後のバレた時が気になる〜。騙されたと思わないで欲しいな。