トトママキラリさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

誰もが一度は想像する展開です

推しの芸能人と出会って恋愛するとか、夢のような話ですけど、男の方が、ズルい。ガチ恋のファンの気持ち考えて欲しい。ももちゃんは遊びたったら、不毛な恋ですやん。私も推しがいるから余計、辛いなぁ、こういう展開。遊びで終わってもいいと思えるか、本当のところ、こんな出会いはないけどね。夢見させて欲しい。

推しとの夢のような展開

誰もが想像したことのある展開ではないでしょうか?でも、このあと、海がファンだってことバレるんだろうなー。今のところ陽向も海が気になるみたい。この後のバレた時が気になる〜。騙されたと思わないで欲しいな。

みんな何かに縛られている

ラウール王子はエリカの母を殺した本人。その王子を愛してしまった主人公。そんな悲劇の話。だけど、2人は、惹かれあって励ましあいながら、支え合い、導かれていく。
    最後はハッピーエンドで良かったけど、今までの悪夢が晴れていくようで、なんでもありのような展開。。もうちょっとリアルな終わり方でも良かったかなと思う。でも読み進めながら、この2人がどうなるのか展開が気になってしまって、最後まで読んで後悔はありません。。

溺愛されたい

筋金入りの溺愛でした!主人公の女の子が性格がめちゃくちゃ素敵で優しくて誰にでも公平な態度を取れる子で、本当、みんなが好きになっちゃうような子です。
    王子は、小さい頃から幼馴染でずっと恋焦がれてて、ほんと王道なんですけど、他の男が手を出そうものなら、命がけですね。そんなに溺愛されてみたいけど、息苦しいくらいの愛。見ててうらやましいです。ハッピーエンドな終わり方も良いです!

溺愛しすぎ

ラブラブな2人。そんなにすぐ契約して大丈夫なの?と思ったら、大企業の御曹司。だから、家柄でやってくる女の子たちに興味がなかったのね。真白からしたら、シンデレラのような展開だけど、異次元すぎで展開早すぎてついていけない感じ。吸血鬼と人間が一緒に暮らしている社会というのも面白い。真白の挙動不審で可愛いすぎて、甘えん坊になっちゅう気持ちもわかる。

好きな溺愛物

片時も離れないし、なんなら膝に乗せてるし、どれだけ好きなの?と言うくらい溺愛っぷりが面白い。自分の推しに溺愛されたら気絶しそうだよね。聖女が怪しいけど、この子も転生した子かもしれなくて、王子にすり寄っていくところを見ると、悪女っぽいんだけど。これから2人の邪魔をしてくるかもしれないけど、たぶん王子に見向きもされないパターンかも。

転生純粋もの

ルークが王子様すぎて、しかも紳士なんだけど、もう少し抑えられない感情が出てもよし!ヒロインが可愛いけど意思強めなしっかり者で、ルークの面倒見てるのに気持ちには鈍感なんだよね。早くふたりの恋人同士の関係がみたい!

サイコーです。

汚部屋女子、片付けられない人います。います。私もそう!!もし、こんな綺麗に部屋を保てる男子いたら、まさに嫁にしたい!りなちゃんと成田が結ばれてよかった。三角関係も2人には良い刺激になったのかも。すごく素敵なイケメンに、付き合って欲しいと言われるのに、断ってしまう辺りは、やっぱり成田への恋心を意識したから。一緒に過ごしてみないと合うかどうかはわかりませんね。理屈じゃないし、自分のありのままを見せられる居心地よい存在だっということですね!
    めでたしめでたし!!

興味深いストーリー

掛け軸の呪いって何?一族がかけられている呪いが、掛け軸とどう関係するのか?その辺は真相が不明なままですが、もう少し深掘りして欲しかったけど、最後に2人が結ばれてバッピーエンドでよかった!
    本当に幸せだと感じる言葉を告げることで、鍵が変わるのも、謎のまま。
    そこも知りたかったなぁ。