トトママキラリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

惹きつけられた!こんな作品初めて!

こんな展開があったなんて信じられない、途中からめちゃめちゃ引き込まれて、え!!こんな展開になるの?どうなるのかハラハラしながら途中からやめられなくなりました!この作品ドラマとかでやってほしいです!!幸せの形、それは人それぞれ家族になったものしかわからないって思いました。

公女がしぶとい

意外にも読み出したら、止まらない展開です。公女の悪行ざんまいに早く裁きを下してほしい!!皇帝が傷つきトラウマを抱えているので、頼りにならない。。女の戦いがどうなるのか見どころです。

初恋の相手

セナくんが小さな時の初恋の相手だったなんて、こんな素敵なことないな、お互いに探していたんだね!
    小さい頃の思い出は二人のやりとりが描かれていて、初めて知った二人の環境、病気のこと、今やっと探せた両思い。ハッピーエンド、良かった!

面白い話です

今までにないストーリーで、空想好きな地味な木絵と、特殊な能力を持つ三兄弟の話。
    人の心が読めるというのは、不幸なのかもしれないし、人と深く付き合うことも出来なくなると思うけど、木絵と出会った光正さん。三兄弟のストーリーや、特殊な能力を持っていた、祖父母と祖父との出会いから、高台家の人々を描いている。この話し、映画化もされていて原作がマンガとは知らず、映画化されていない最初の出会いとか、細々した内容は、漫画の方が面白そうです!

ふみちゃん&先生

ふみちゃんは、お父さんの借金のために住み込みで家政婦をすることになり、作家の家で働くことになりました。そこで行ってみると若い男性、それが先生との出会い。不器用な先生にだんだん好意を持ち始め恋しました。先生も人との関わり方がわからない天然シゴロ。ふみちゃんと先生の恋愛ストーリー、最高の作品です!