いい大人なんだけど、やり取りがぎこちなかったり、もどかしかったり、見ていて応援したくなります!まだ途中までしか読んでいませんが先が気になります!
片思いごっこと言ってるだけであって、本当は両思いなのに、彼が徐々に気持ちを表に出していく感じがきゅんとします☆
無料ぶんを読みました!面白かったです☆
34歳の男性と思うとイタイ感じになってしまいますが(笑)イケメンで高校生にも見える程の若々しさなのですんなり入ってきます!
二人のやりとりが面白いです。女の子側の気持ちだけでなく、男の子側の気持ちも描かれていて、二人の行動をみてるときゅんきゅんします☆
イケメンで人気者だけど、それにはかまうことなく、自分が好きな子に夢中の主人公!ガツガツしているわけではなく、ほんわかと話が進み、友人とのやりとりも面白いです。
タイトルを見て、溺愛系かと思ったら…最初はまさかの急ぎたいから結婚!しかも、ずっと淡白な会話のやりとりが続く…。これからどんな展開になるのか気になります。
無料ぶんまで読みました!学生もので、後輩くんにグイグイ来られる感じがもどかしくて青春できゅんとします!謎のもと彼氏が気になります!
作者さんつながりで、無理ぶんだけ読みました。不良が出てくる話っていうのが意外でしたが、カッコよくてまた続きがよみたいと思いました☆
欲望?本能!?のままに描かれていていて、とても面白いです。無料ぶんまで見ましたが、早くくっついて欲しいけど、その付き合うまでの面白さが良い!笑
モテる桐生くんの初恋が初々しくてかわいいー!
男の子の気持ちや目線が描かれていていてきゅんきゅんします!
デキないふたり