匿名女性さんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 367件

お試し読みで迷いましたが、結果的には良いお話でした。
    イジメや男性不信になる原因とか、腐った人間に苦しめられるヒロイン…、現実にはこんな展開はなかなか無いだろうけれど、だからこそ読んで良かったです。

最初は悲しいシーンから始まるので無料お試しで止めようかと。
    でも、ストーリーに引き込まれて無料配信を待てずに一気読みでした。
    復讐劇でもありサクセスストーリーでもあり、本当に面白かったです‼️

面白いです!
    試しに無料分を読み出したら一気読みに。
    絵が綺麗ですし、ストーリーもハラハラドキドキします。
    クレアがどうしようもない父を「それでも家族」と言ったのにはビックリ!
    ギャンブルの賭けに売り飛ばされるんだよ~涙
    でも、そんな芯の強さと誠実さを侯爵は気に入っている様子。
    侯爵も悪徳イメージは“目的”の為みたいで、本当は温かく愛情深いみたいですね。
    これからも色々“成敗”があるのでしょうか?
    次回配信を楽しみにしています🎵

絵が好みの作家さんです。
    最新話(8話)まで読みましたが、なんだか面白い展開になりそうですね!
    恋していない相手に睡眠3時間の超多忙の中、なぜ篁さんはプロポーズ?
    なぜそこまで結婚したかったのか?
    結果的に他者から言われて恋していることに気づくなんて、よくわかりませんが…。
    今後のお楽しみですね。

私にとっての黄金コンビの作品です❗
    配信分、一気読みしました。
    絵はいつも通り綺麗でストーリーも楽しみです🎵
    早めの配信、お待ちしております‼️

人生をやり直せるなんて!
    また同じ人生なら苦痛でしかないだろうけれど、生き方で人生を変えられるなら頑張りますよね。
    できるなら、伯爵が戦死せずにビアンカと愛ある人生を過ごせたら…と願います。

絵が好みですが、ストーリーも良いですね。
    夢が有るけどお金がない女性とお金は有るけど夢がない男性…、2人ならお金も夢も手に入った🎵

可愛い2人でした。
    どちらも恋愛に疎くて遠慮がちに愛を深めていく感じが良かったです。
    大きな“ヨコヤリ”が無くて好きなストーリーです。

面白かったです。
    宇田川さんが紺野くんと出会えなかったら、本人が言ってたように「通帳を握りしめて死ぬ」寂しい老後だったかも(笑)
    真面目でキチンとした“優等生”気質が、嫌な記憶に縛られ新たな一歩が踏み出せず…となっていて。
    “素直になれる”人に出会えるって大事ですよね。

無料話数が凄いので試しに読み始めました。
    単なる政略結婚から愛しあっていく話だと思っていて、なぜ主人公2人が怪物と悪女と呼ばれているのか??と…。
    壮大なスケールの話になっていき、期待以上に凄く楽しめました。
    この作家さんの次回作品も期待したいです❗