匿名女性さんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 373件

最新話まで読みました。
    急いで結婚する為に「条件が合えば誰でも」と言い放った失礼極まりない男性と恋愛経験が無いのに結婚相手を即決した女性。
    確かに恋愛結婚でも直ぐにダメになる夫婦もいるので、お見合いも良いと思いますが…。
    婚約者になってみれば案外気が利いて優しいと思ったのに
    、この男性は変に鈍感?無神経?なのかな?
    この結婚は早まった?
    どうなるんでしょうね…。

高校生時代の恋を旭くんはずっと忘れてなかったのかな?
    再会時にも女性の影はなかった感じだし。
    嫌な登場人物もほぼ無く、素敵な作品でした🎵

この作家さんの絵が結構好きです。
    無料分で先を考えようと思っていたのに、気づけば最新話まで読んでしまいました。
    この先はどうなるんでしょうね。

“庶民”って上流層に囲まれているから嫌でも意識させられるんですね。
    でも、祖父母世代の約束=希望で孫世代の結婚を勝手に期待されるなんて…。
    でも、政略結婚や近いものは現実にも珍しくないでしょうけれど。
    でも、今回はみんなが幸せになれる結果になって、良かったです。

絵が好みです!
    普通の恋愛とは違う“推し”心理が私には新鮮です(笑)
    普通に“恋する”女子とはちょっと違う反応が理解できるような出来ないような…。
    楽しみに読んでいきます🎵

絵が可愛い🎵
    皆さんが指摘されるように、同居の話がびっくり❗
    普通は女子の母親の方が警戒すべきなのに…。
    そりゃあ、幼い頃から思い続けた男子からすれば、“親公認”同居なんて夢みたいな話。
    でも、どんなにモテても一途だった伊織くんは素敵❗

個人的には「王様に捧ぐ…」の番外編が読めて良かったです。
    短編2話は短い中にもストーリーがしっかりあって良かったです。

思い込みが激しいのがストーカーでしょうが、本当に恐い❗
    男性と付き合ったことが無い→かわいそう にはならないし、そもそも付き合いたい相手を選ぶ権利が有る。
    ストーカーをするような考えには「自分は選ばれない」という選択肢は無いのですね⤵️
    伊紀さんが静葉をいつ頃から気にかけていたのかわかりませんが、ストーカーから守ってくれて良かったです。
    これからは2人が3ヶ月後にどんな結論に至るかですね。
    静葉も英語を独学で勉強し続けているくらい海外に思いが有るようですし、2人で渡米する未来を応援したいです。

光輝さん、メガネONメガネって(笑)
    いくら帝王学で育ったからといってここまで日常生活がポンコツだと笑えます。
    きっとこれから色んな邪魔や弊害があるんでしょうね。
    でも、光輝さんのポンコツ部分を埋めてくれるのは結衣ちゃんしか無理なのでは?
    困難乗り越えて、本当に夫婦なってくれないかなぁと願います。

怖い怖い((( ;゚Д゚)))
    まさに怖いもの見たさで読んでいます。
    今は世間的には何もかもを持っているような超ハイスペックだけど、以前は多分自殺しようとしたんでしょうね。
    偶然止めたのがヒロインで、彼は彼女に異常に“執着”。
    これ、どういう展開になっていくんでしょう…。