匿名女性さんの投稿一覧

評価2 1% 3
評価1 0% 0
111 - 120件目/全148件

ネタバレ レビューを表示する

よくある政略結婚?契約結婚?と期待せずに読み始めましたが…。
    主人公2人が男嫌い女嫌いになった理由が下衆過ぎです。
    特に高柳さんが女嫌いになった理由は酷すぎ!
    妻が病気療養中から浮気していた父もだけれど、再婚相手の母娘💢
    人間特に女性不信にならない方が不思議!
    主人公2人は愛し愛されるお互いにとって唯一無二の相手に出会えたんですね!
    良かったです🎵

お試し読みで迷いましたが、結果的には良いお話でした。
    イジメや男性不信になる原因とか、腐った人間に苦しめられるヒロイン…、現実にはこんな展開はなかなか無いだろうけれど、だからこそ読んで良かったです。

最初は悲しいシーンから始まるので無料お試しで止めようかと。
    でも、ストーリーに引き込まれて無料配信を待てずに一気読みでした。
    復讐劇でもありサクセスストーリーでもあり、本当に面白かったです‼️

面白いです!
    試しに無料分を読み出したら一気読みに。
    絵が綺麗ですし、ストーリーもハラハラドキドキします。
    クレアがどうしようもない父を「それでも家族」と言ったのにはビックリ!
    ギャンブルの賭けに売り飛ばされるんだよ~涙
    でも、そんな芯の強さと誠実さを侯爵は気に入っている様子。
    侯爵も悪徳イメージは“目的”の為みたいで、本当は温かく愛情深いみたいですね。
    これからも色々“成敗”があるのでしょうか?
    次回配信を楽しみにしています🎵

ネタバレ レビューを表示する

短編なのでサラッと読めます。
    男性の顔は魅力的でした。
    実際の芸能界も“外堀から埋める”ように、フェイクのInstagramあげたりしてる最低なのが居るのかも。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みの作家さんです。
    最新話(8話)まで読みましたが、なんだか面白い展開になりそうですね!
    恋していない相手に睡眠3時間の超多忙の中、なぜ篁さんはプロポーズ?
    なぜそこまで結婚したかったのか?
    結果的に他者から言われて恋していることに気づくなんて、よくわかりませんが…。
    今後のお楽しみですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいですが…。
    交際相手や今回は婚約者なので更に最悪ですが、よりによって浮気相手にその姉妹を選ぶなんて、どういう神経なんだろう💢
    妹もなんの引け目も反省も無さそうだし。
    子どもの初恋じゃ有るまいし分別無さすぎて。

非が無いにもかかわらず、傷つくヒロインにどうか幸有れ‼️

作家さん買いです。
    ハーレクインなので、Las Vegas・ヒューストン・NEW YORK・カリブ海と舞台もオシャレでしたね!

ネタバレ レビューを表示する

配信分、一気読みしました。
    明らかに旦那様の問題ですねぇ。
    大学生とはいえ20歳の成人した女性なら、交際中の彼とでさえ1年半も“清い”付き合いを続けていれば不安になるでしょう。
    妻ならいくら若くてもなおさら悩むでしょう。
    なぜ、キスすらしないのかを伝えてあげていれば、あんな誤解をして悲しませることはなかったはず。
    さぁ、ここからどうするんですか?
    10歳年上だからこそ、落ち込んでる場合じゃないですよ‼️

私にとっての黄金コンビの作品です❗
    配信分、一気読みしました。
    絵はいつも通り綺麗でストーリーも楽しみです🎵
    早めの配信、お待ちしております‼️