読めば読むほど
読めば読むほど、惹き込まれました。信じることはスピード力に繋がるという理論は耳にしたことがあるのですが、このマンガで実践の一例をしりました。
オチが見えてると思うので、私にとってはそこまで面白くないかも。。。そこまで人間変われないと思うし。絵はとても綺麗で、尊敬します。
よくある古代中華風マンガかな。、。主人公はとても頭良いという恵まれた要素があるので、ただ羨ましいの一言に尽きる
ドラマ放映していた当時は胸キュンしたけど、今読むと「ありえないなー(笑)」と思う。花笑さんの年齢になって拗らせてない女性はいないんじゃないか、イケメン大学生が花笑さんを選ぶ理由がよくわからない。。。
私が私立中学に入学した頃を思い出します。初めての都会の学校、校門に咲く八重桜がなんて美しいんだろうと感動しました。
そんな古き良き思い出を彷彿させてくれるマンガです。
ボケ、ツッコミ最高です! オチをいつまでも引っ張らず、テンポよく話が切り替わるのも好感が持てます。ゆとりやくざをなんだかんだ言って許してる武堂さん。読んでて意外に?ほっこりします
会社でこういう50歳女性がいたけど、、昔はどうやって生きてきたんだろう。。AI導入により仕事が高度化し、発達障害の人達は働きづらくなるのではないか。主人公の妻が、今後、どう働いていくか気になる
現実世界でこのような女子がいたら、迷惑被る人がいるんだろうけど、これはギャグ漫画! 毎回オチがあって面白い!!
会社は、、こういう人達の集まりだと思う。。権利主張するひと、ひたすらフォローに廻る人。。どこで折り合いをつけるか
タイトルからしてセカンドマザーゆえの難しさの話かと思ったら、愚かな大人のせいで子供が困る話だった。少し期待外れ
ゆけ!おちゃめ広告社