ロマンチック
神話で辿る昔と今。神秘的な愛がロマンチックです。高校教師と生徒の恋が、今は考えにくいですが昔はよくあること。そんな時代でした
大変貴重なお話ですが、読んでいて心が苦しくなります。どうかご家族がこれからも幸せでありますように。事故のない世の中が来ますように
懐かしくて無料分を読みました。獣医科の動物実験は今もそうなのか分かりませんが、、今の時代にそぐわず詠んでいて悲しくなりました
虐待がなぜ起きるか知らないでいました。虐待には背景があることを知りました。読んでいて、考えさせられるマンガです
今のところなんだかんだ言ってうまくいってる主人公。勧善懲悪的なラストを想像しているが、どう結末を迎えるか気になる
葬儀屋さんは、誰かが就いてくれないと困る職業です。主人公にぴったりだったんじゃないかな。人の温かさを感じるマンガです
マウント不倫、笑えます。こんなことでマウント取るんだ〜と思います、笑。フツーの会社では見かけない光景なので、展開が楽しみです
平凡に始まってくが、人物がそれぞれ悩み始めたところ。皆、少しのかけ間違えが元でどんどんズレていく。これからが楽しみ
実話に基づいたいろんなドラマに考えさせられる。読んてると、まだ自分は平和だというありがたさにきづく。
名作アンネの日記はどのように書かれたか、垣間見ることが出来てよかった。が、しかし、もっと読みたい!もっと長く書いて欲しかった
アリーズ