好きですさんの投稿一覧

投稿 1,011件 / いいね獲得 36件
投稿 3,026件 / いいね獲得 593件

無料分が

211話が終わってしまった、、、
    あっという間に終わってしまった
    もっと早く読んでいれば、アニメもリアルタイムでみれたのに!!!
    私は歴史物は敬遠しがちで、大奥も避けていたけど、これは本当にすごいなぁと思わずにはいられない。

いやいやいや

ファンタジーですね
    推しがいる子の夢ですよね
    線を引きたい桃ちゃんの気持ちわかる
    私は素を知りたくなかった

のあちゃん憎めないけど、友達にはなれない

なんだか

レビューが賛否あるみたいだけど、私は好きです。
    絵は雑?に見えるけど、本宮くんはイケメンだし。素直だし、自己肯定感高くていいなぁ。
    だからこそ妙齢のまきちゃんは不安になったりするのかもしれないけど。もだもだしちゃうのもったいないわ。

無料分のみで

まだよくわからない。でも、学生の頃の後悔を減らせるように未来の自分が背中を押してくれる。
    翔も諏訪も、そして萩田も。男子3人ともいい奴過ぎる。
    もちろん菜穂を支えてくれる2人の友達も。
    どうなるのか気にはなる、、、

おもしろかった

最初は正智やだな、って思ったけど、正智にもツラい過去があって。
    莉央もまるで空白の10年間。しかもいい時期の10年間を捨てさせられたようなもの。
    だけどだんだん理解しあって、本物の夫婦になれたと思います。

圧倒的に

顔がいい。
    マジで若旦那サイコー。
    そしていおを溺愛してて、表情の変化にもすぐ気づく。周りから無表情と言われても、若旦那にはとてもかわいいんだよね。
    すんなり結婚しちゃったけど、この後波乱が待ってたりするの?!

最初は

うーん、と思いながら読んでたけど、実際はハマっちゃった。
    マリーは洗脳されてたようなもんだよね。
    キュロスやミオや周りのみんなのおかげで自分の気持ちを言えるまでになって。
    イイとこで無料分終わっちゃった。

最初は

うーん、、、と思って途中でやめようかな?と。
    でも、山田のもちもちしたとことか、何しろニャメ吉のかわいさに。やられた。
    無料100話まで読みましたが、山田はこれからどうなるのかなぁ。

加瀬様

さすがですね。
    イケメンだしかわいいし。
    くるみのパニクル感じも、なんか可愛く思えてきた。少女漫画(くるみ限定)好きの加瀬様とお似合いですよ。
    無料分最後とんでもない展開を予感させる終わり方だったけど。

やっぱり

絵がとてもキレイだし、とてもかわいい。
    そしてメインの2人がとてもかわいい!!!
    私も長谷川くんの匂い気になるわ。
    基本的に無臭な人が好き。
    臭いある人は、好きなにおいじゃないことがほとんどだし。