転生
前世の記憶があり転生するとはどんな感じなのだろうか。生きていた時代とは常識も違う、立場も違う、すぐに慣れるのには時間が必要だと思う。
かわいい恋のお話、でも最初からうまくいくはずもなく何度もすれ違いをしていきそう。どんな結末なのか、幸せになれるのか。
すごく綺麗で、イケメン揃い。絵も好きだけど、話の展開もワクワクしながら見てます。無料が終わりそうだけど次の話を見たいです。
古い作品ですが、懐かしい絵のタッチなど先に読み進めるのが楽しい作品です。恋愛も冒険も兼ね備えた話は好きだったなぁ。
前世の記憶、大人の感覚全てが五歳児ではないこれからの生活、波乱が起きそうな予感が。ただ幸せを願って。
気持ちがすれ違ったままでは幸せになれないのに、もどかしい彼にもんもんとしながら見てました。怖がらずぶつかってみればいいのに。
二度の人生を歩み始めて、辛い過去を精算するように違う人生を歩み始めたけど、実は、と言う展開になりはじめ目が離せません。
本当は優しいのか、口通りのいけすかない王子か。ほんとの愛が待ってるのか楽しみにしながら読んでいます。ハッピーエンドでありますように。
初々しい2人に思わず顔が綻んでしまう。昔のお話だなぁってあまいながら見てました。苦労もなく幸せな2人でいて欲しい。
2人の利害が一致して始まった仲だけど、ほんとの気持ちに気づいて。これからがまた面白そうな展開で期待大です。
末っ子皇女殿下