溺愛が
年下からの溺愛が本当の愛に変わる時、幸せが感じられるはず。相思相愛が1番感動します。異世界ものは想像するだけで楽しいです。
イケメン揃いに告白されまくる主人公、こんなモテ期がくれば運命は変わるのかも。流されず一途な思いを貫いてほしい。
生まれ変わって復讐、前世の記憶があるままでの生活は大変そうだ。辛い過去も傷ついた過去も現実にあったことなのだから。どうか、幸せに。
無理やり生活を変えられた主人公がどんなに強く生きていくのか、それとも愛でられるようになるのか面白い作品だなぁと思いました。次の展開が楽しみです。
裏切られてあやめられる運命が、過去に戻ればちがうかいしゃくに。すれ違いはどこからなのか。運命はどうなっていくのかとっても気になります。
過去に振り出し、最近ハマってます。うまく回避できれば良いけど、なかなからうまく行かないことも多くて。ドキドキハラハラしながら見てます。
お互いに好きになってたのに自信がなくて想いを封じ込めてしまった。ちゃんと言葉にしないと伝わらないから、改めて人との関係を考えされられました。
グールは漫画本でも読みましたが、久々に読み耽ってます。怒涛の展開が待ってると思うとウズウズしながらの毎日です。
あんなにいじめるなんて、ってすごく同情します。そこからの挽回がすごいから早く早くやっつけて!と思わず前のめりで見てしまいました。とにかく幸せになってよかった。
信頼していた人が裏切っていることを知った瞬間、体の血がさぁっと引いていくのが分かります。この女性が独立し復讐ができることを切に願ってしまう作品でした。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる