面白い女
主人公の喋り方や考え方が独特すぎて面白いです。これで溺愛される要素があるというのがまた意外、どんな展開になるのかとりあえず無料版まで。
最近転生ものをよく見かけますが、話の流れもよく、どんな展開が待ち受けているのか楽しみでもあります。恋もあるのか。
ドライというか、愛ではない気が。ただの家族であってそこに恋愛はない夫婦、私には理解できない関係だが。
好きから始まっているのに、伝わらない思い。いつか2人に明るい未来が訪れるのかすごく気になります。もっと自分に自信持って。
イケメンなのに女性にあまり興味がなく、自然な振る舞いにこっちがドキドキするわ。勘違いがほんとになると恋に発展するのか、期待を込めて。
ドキドキが止まりません。ひょんなことから結婚までいくとこの先どうなるのか気になって。すれ違う思いが重なる時二人はどうなるのか気になルゥ。
今の時代年の差なんて問題になることなどないと思いますが、この時代では恥ずかしことなのでしょうか。そこに愛があれば良いのです。すごく応援したくなる。
一気読みまで読み進めました。権力が全ての古い時代のお話に、辛くなる場面も多いですが引き込まれました。絵もすごく綺麗で、無料分はしっかり読みたいです。
表情が上手くつくれない、思っていることをちゃんと口にできないだけな優しい陛下、本当に幸せになってほしい。
金持ちイケメンに優しくされたらまた好きになる。なにか裏がありそうだけど、父親との関係が気になる。恋愛はうまく行きますように。
婚約者は溺愛のふり