主人公の小面の花子さん、表情はかなり少ないのにそれを感じさせないのがすごい!
そして違和感が無いのもすごい!
キャラクターが全て魅力的です(*´꒳`*)
そして違和感が無いのもすごい!
キャラクターが全て魅力的です(*´꒳`*)
無料の32話まで一気読み。
135話まで現在出ているのでかなり先が長い💦
文ちゃんの成長も気になるし、この先かなり色んな事が起きると予想はつくので読みたいけれど、あまりの話数に購入は悩み中。
おふざけが過ぎる所も少し残念かな?
うーん、分かるよ、大変なの。
でも子供も自分達で望んでその人数なんでしょ??
一気に4つ子が出来た訳でもなし、増える度にどうなって行くか分かってだよね?もちろん子供が居なくても「私がー、私ばかり」を経験した事あるから気持ちも分かるんだけど、どうしたらいいか考えて変えて行かなきゃどーしよーも無いのに。性格的な問題だからね。始まりが酷すぎて購入までいかなかった。
だめだ、毎回毎回のあのふざけたノリが。
知識として読んでみたいと思った私にとっては邪魔なものでしかなかったです。
けれど、そもそもこの作品が誰に手にとって欲しいか考えた時に、このテイストは他の誰かにとっては大切な事なのかなと思いました。
まだ7話目までですが、現在の感想。
この時点ででは分からない事ばかりです。気づいたら不思議な洋館に居て、望む物が蓋や扉を開けると出て来る。不要なモノは人が居ない状態で扉の開閉により掃除される、、、。
以前の行方不明者と現在の行方不明者。
色々な状況が嫌な予感しか生み出さない。
以前購入していた作品が全話無料とのことでこちらで読み直し。カラーというのが個人的には残念ですがストーリーが面白いので以前の続きが気になりながらも最初から。
何これ!?めちゃくちゃ面白い!
幼い頃の出来事がきっかけで、罪ある人が妖の姿に見えてしまう主人公。かなり生きづらい思いをしていて、ホームレス寸前。そこで出会った不思議な館の不思議な主。住み込みで仕事をする事になるのだけれど、まだまだ分からない事が多い!徐々に進んで行くストーリーもワクワクが止まりません。
4話完結なら、気になればすぐ購入出来る話数かなと思い、無料試し読み。
3話まで試し読みして、どう考えても後1話で完結無理じゃないかな??と思いレビューを見ました。
よかった4話目購入しなくて。。。
子供できてハッピーエンド?
いやいや、この状態で出産したらその後こんなもんでは済まないよ?!どんな人でも大抵は一層余裕が無くなるのに汗
心臓止まるかと思った。
怖いのが苦手なのに読みたいタイプの人間ですが、同じような人は要注意💦
眠れるかなw
無料分の感想です。この主人公は努力はしてから整形するのかな??太っているのは筋肉つければ痩せせ太りづらい体に変わるし、ノーメイクもメイクすればかなり変わるし、髪型も美容院で相談したり。
骨格は努力じゃどうしようも無いけど。
能面女子の花子さん