最初は絵で無理かなと思ったんですが、すぐに大丈夫になりました!日常生活に支障が出る持病がある人の生活を初めて知りました。そして口から入る物は大切とは思っていたのですが、毎日の事なので難しい。でも自分を作る源なので少しは気にかけてあげないとと思いました。
私は初めてのクラフトビールがダメだったのでそれ以降チャレンジしてなかったのですが、この作品を見て種類の多さに驚きました!またチャレンジしたいと思わせてくれる作品です!
犯人が分かった上で伏線追う感じの作品です。
細かい理由とかも驚きぐあるわけではないのでかの先の購入を悩んでいます。
アニメでハマり、マンガも読んでみることに。
前作を最初から読みながらこちらも同時進行で読んでいましたが、やはりきちんと前作を最後まで読んでからこちらにします!
他の人のレビューで好き嫌いが分かれる作品と書かれていたが多分そうだと思う。
私は合わなくて、評価の高さにびっくりした。
ハマる人には刺さるという感じ。
第5皇子が皇帝になれたのは誰のおかげか!!
これほど馬鹿な人にはこれからの政治は無理でしょ、、その皇帝の選んだ女もロクでも無いので時間の問題。面白そうだけど、似たような話も多いので購入は検討かな。
無料期間が終わってしまいあまり読めなかったのが残念です。ご飯モノの作品を沢山読むんですが、せっかく美味しそうなのに、ハフハフばかりで残念⤵︎
んー、いつわりの愛とまんま一緒で時代が違うだけのように感じてしまいました。
主役2人の人物像が似すぎているのかな。
無料の9話までの感想です。
色々ストーリーを知った状態で読んだんですが、それでも大喜にかなり好感が持てました。スポーツに真摯に取り組む姿、カッコ良い!人に対しての態度もそうです。これはなかなかの青春だ。
はぁ、落ちてる時に読むタイプの話ではなかった⤵︎
リアル過ぎてキツ。この夫、何故結婚したのか。ぶん殴ってやりたい。
しあわせは食べて寝て待て