読んださんの投稿一覧

37話まで読みました

面白いと思います
    初めは、絵が少し独特なのと、元カレミュージシャンが全然かっこよくなくて、なんでこんな骨っぽいヤツ?とかって思って引っかかったりしちゃったけど、今は、紅葉の悩むとことかも、何かよく内面出てて共感しながら読んでます。
    テンポゆっくりめですが、面白いですよー!

34話まで読みました

34話まで読んでわかったのは、初めの方に会社を辞めた城田先輩が、吉川さんと結婚したくて、彼と同意してた訳じゃないのに会社を辞めたこと。
    そして、城田先輩がヒロインの会社社長の姪っ子で、社長も吉川さんを気に入ってるということ…。
    そして、ここまででまだキスだけ…。
    展開おそうない??

泣けてくるほどに大好きです

双葉ちゃんも、友達も、洸も、みんな性格がいい!
    最初はそれとわからなかったけど、読んでいくうちにそれぞれの悩みとか葛藤とか見えてきて、あーこういうところ私もあるー!ってすごい共感しました!
    作者さん、ホントすごい!!
    そして、みんなに読んでほしいです!

気になるけど…

どんな展開になっていくのか気になりますが、
    主人公のあまりに「人にNOを言えなさすぎる性格」に、読んでいて辛くなります。
    こういう人って、きっといるけど、でも、そこで人を恨むんではなくて、我が身を振り返る強さを持ってほしいと思います。
    作者さんにも、主人公が自分の足で強くなっていく人を描いてほしいです。

友達にもすすめたい!

とてもいい内容で、出会えて良かったと心から思いました!
    友達みんなにすすめたいけど、すすめられた人か、、「私がちゃんとやってないと思ってるの?」と思われるのも困るので、そう思われない人にだけオススメしたいです!!
    とにかく作者さんにお礼が言いたいです!!

予想を裏切る面白さ

途中までは無料だからと惰性で読んでいたのですが、読んでいくうちに惹き込まれました。
    レンがとにかくカッコいい!
    エルザも優しくて聡明。
    ウィンターナイトに来る前からエルザはそういう女性だったのに、なぜ悪女なんてあだ名をみんなが信じてしまったんだろう…。

オモシロイです

韓国文化がところどころに出てきて、「こういう風なんだなー」と思いながら読んでます。
    健診にすごいお金かかるところも、「日本なら怪しいと思って病院行ったら保険きくのに」とか、食べてるところで店員がモップかけてるのも、他の国だとあるあるだよねーとか。
    最後どうなるか楽しみです。

こんな大好きになるとは!

初めは、なにげなく読み始めたんだけど、どんどん大好きになり…。
    気づいたら、さわこと風早くんを真剣に応援してる自分に気付きました…!!
    風早くん、さわこの性格上、素直に受け取れないんだってばー!と叫びながら読んでます。
    さわこ、頑張ってー!

大好き!!

咲坂先生の作品大好きです!
    男の子を描くのも超絶うまい!出てくる子みんなカッコいい!ステキ!
    「あっこの斜め後ろからの亮介くんカッコいい!」とか、「横顔の陽希カッコいい!」とか、違う楽しみ方もしてます!
    先生これからもホントに描いてね!大好き〜!

ドラマ化してほしい!

人事部って、名前はカッコいいけど、実際はとても地味〜な部署なので、こういうマンガが出てくれると、とても有難い!
    しかし、主人公立派だなぁ。
    正義感って、時に人からうとまれるのに、彼女は信念持ってやろうとしている。ドラマ化してー!!