漫画か癒し🧚🏻‍♀️さんの投稿一覧

評価2 24% 59
評価1 4% 10
1 - 10件目/全21件

ネタバレ レビューを表示する

100話まで無料で読みました。これでシーズン1は終わり。

濡れ衣を着せられてしまった過去を変えるべく、過去に戻ってやり直す。王道なストーリーではあります。

最初の頃は面白く、サクサク読んでいましたので☆5でも良いと思っていました。ただ、進むごとにイザベラの動向に違和感が出る部分があったり、話の進み方が雑??と思うとこが所々あり、最終☆3にさせていただきました。

ただ、基本的にはスッキリ終わるし(イザベラの庶民生活はもう少し見てみたかったですが笑)、良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

トントン拍子で話が進んで行くオムニバス形式なので読みやすい。
    新郎とプランナーの不倫まで読みました。

絵がキレイそうに見えて、所々雑なのは気になる。あと、スッキリはするが、あまりにも淡々と終わって行くので少し残念。

次が始まったけど、課金してまでは読まないかな、ってことで、ここで退散します。

ネタバレ レビューを表示する

初めの目が開けられない設定の時は、ウジウジしたメルティアにまぁまぁイライラしました笑

でも無料の64話まで読み終えた今、アルトルや周りの人達に支えられてとても強くなったなぁ…と思います。

サディアンは捕えられたけど、まだ裏がありそう。第二章の始まり、との事ですが、今のところキリがいいから読もうかどうしようか…悩む。

ネタバレ レビューを表示する

こういうドキドキするミステリーものは好きです。話ごとに完結してダラダラしてないのもいいと思いました。
    ただ逆にちょっとひねりがなかったかなーと残念に思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料話読みましたが、ちょっとよく分からないままでした。ごめんなさい、私の理解力の問題かも??
    もう少し読めばアーネストの変化や気持ちが分かるのかもしれませんが、どうしても少しのイライラが。今後、擁護出来るような思いになれるのか??

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。

最初の頃はみなさんが書かれているように絵が気になって気になって…。アゴの辺りが違和感なのかな?うーん…と思っていました。
    無料が110話までなければ諦めていたかも…。

ただアイネスが徐々に強くなり、自信を持って行く様は好感も持て、面白かったです。
    恋愛面ではもどかしくてイライラする部分もあり、もう少し早くまとまれば良かったなぁ、とか、どんだけ嫌なヤツやねん、周り!とか、そんなうまく行かんやろ!とツッコミたくなる部分もありましたが笑

総体的に☆3かなぁー、という印象です。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと、話が急に前後することが多いので訳が分からなくなる時が…。1日1話無料で読んでるので、そのせいもあるのかもしれませんが…。

ネタバレ レビューを表示する

人気がある、無料話が多い、と言う理由で「よし、いっちょ読んでみるか!」と思い読み始めました。

結論としては課金してまでは読まない、です。またいつか無料話が増えたら読むかな…。
    単純に、アクアとルビーの父は本当は誰なのか?は気になるけれど、その他気になる要素はない。

アイドルや役者がどういうものなのかとかのくだりは、興味があればいいんだろうけどそこまで惹かれなかったです。

イケメンのはずのアクアと、カワイイはずのルビー、伝説のアイ、3人とも目の中の星が気になって仕方ない。それが売りなんだろうけど、ちょっと嫌だったかなー?

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開はよくある感じでいいかなーって思ったんですが、彼の親に結婚式まで会いに行ってないとか、結婚式当日に上司が控え室に入って来るとか、ちょっと違和感です。

ネタバレ レビューを表示する

あと7話くらいのところで無料が終わってしまった!しまった!と思いましたが、まぁあとはそんなに問題もなく2人は結婚に進んで行くのだろうと思うとポイント使ってまではいっか!という結論に至りました笑

嫌いじゃないけど、イマイチ主人公の魅力が伝わって来ない平凡さに、最初にシュンがどこに惹かれたのか疑問な部分もあったかなー?