糸ちゃん、良いお姉ちゃん!いっきに長男との距離が縮まった経緯はいまいち分かりませんでしたが、姉弟を越えた愛が源君との間には生まれそう!無料分では三男君の存在感が皆無だったので今後どう絡むのか楽しみです!
オメガバースのお話です。ハイスペックアルファの紫音くん、その彼の幼馴染みで普通に可愛いベータの千帆ちゃん。それが17歳でオメガに変わってしまって2人の関係が一気に深まります。ライバルも障害も乗り越えてハッピーエンドを迎えられるか、頑張ってほしい!
青春時代のキュンキュンストーリー、葵くんのツンツンな塩対応且つ独占欲丸出しなのサイコーです!彼女に落ちたエピソードはちょっと無理矢理感ありますが、応援したくなる恋です。
血のせいで残虐且つ心が無いようだった丹が、ヒロインの存在によって心に平静を取り戻していき、2人の関係が深まっていく様子は読んでいて楽しかったです。一方でヒロインの悲惨な過去や宮廷で他の側室から受ける仕打ちは読んでいて辛く、歯がゆいものでした。権力争いに負けず、王として国母として更には愛し合う夫婦として幸せな結末を迎えてほしいです。
ハイスペ弁護士・律さん、いつもスマートに何でもそつなくこなせる大人な男性、でも柔らかさが前面に出ていてそりゃおモテになること間違いなし。それなのに、どうも表面的なのは何故なんだろう…心の内は見せてくれない感じが追いかけたくなるポイント。麻帆が彼の心をこじ開けて本当の恋愛ができるのか、気になります。
4人の複雑な恋愛関係が嫌味なく描かれています。穂積くんは最初とキャラ変わったかなと感じなくもないですが、それでも良いアクセントになってるかな。個人的に宏樹くん好きです。
最初は絵に感情が表れづらいかなと思っていましたが、毎回6話無料で読み進められたので入り込めました。予想以上にボンボンが浮世離れしていて、一生懸命から回りするのが愛しいです。
最初はキャラクターの名前と顔に混乱してしまいましたが、読んでいくうちに個性がつかめました。
個性を活かした掛け合いの面白さが散りばめられていて、はまりました。
獣人って何だろうと思いながら読み始めたら、着ぐるみみたいな世界で驚きました。斬新。
種族を超えて分かりあえる2人の関係が素敵でした。
色っぽいモテモテ男子くん叶。場数踏んでるだけあって女の子の扱いが上手なのでドキドキしてしまいます。桃と結ばれますように
うちの弟どもがすみません