YNCHさんの投稿一覧

評価1 1% 13
1 - 10件目/全294件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

なぜか、凄く完璧でプライドが高そうな女の人の話なのだろうかと勘違いして、ずーーっと避けてきたのです。そんな自分を恨みます。なぜもっと早く読まなかったのかな。この作品を嫌いな人なんていないと思う!そのくらい平和で揺さぶられなくて温かい、でもキュンとクスッさせてくれる、お守りみたいな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

先輩がふわふわして掴みどころなさそうなのに、真剣に彼になった途端に独占欲出し始めて萌えました。過度でないのがよい!そーゆーの好き!

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んだことのない始まり方で驚きましたが、最後まで想像できない終わり方!作家さんの絵の好みはあるかもしれませんが、毎回とても惹きつけられるキャラクターで、とてつもない才能をお持ちだと思います!

ネタバレ レビューを表示する

高校生にタイムスリップして別の相手と恋愛トライしたものの結局二人は…という話はよくあるけれど、こちらは恋愛より問題解決のために戻ったということで、面白かったです。旦那さんだけ意識派が戻らないのは、まだどこかの時代にいるのかな?という所で無料分終わり。続きは購入します!

ネタバレ レビューを表示する

なんだろな…キュンとするところなんだろうけど、高校生にしては色男過ぎるというか、次第錯誤の石田○一みたいな…平たく言うと気持ち悪い。絵のせいかな…一層くどい。

ネタバレ レビューを表示する

ちよちゃん、可愛いけどあまりにも消極的すぎて、なんだかんだ秋くんの迷惑にならないようにとか言い訳しながら結局は自分が傷付きたくないだけのように思えます。。決して強い女性が好きなわけではなく慎ましやかな女性に魅力を感じるタイプだけど、ちよは弱すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので読んでみました。でも私には少しまどろっこしかったかな…一心さんの男気はカッコいいけど余りに会話がなさ過ぎて気持も読めずドキッとかキュンとしづらい。こーゆー男の人いるよなというリアル感はありましたが、作品を読むときは夢を見たい派なので星3つで。

ネタバレ レビューを表示する

最初読み始めた時は女性向けの絵とは思えないほど線がヨレヨレで驚いたのと、これは読まないかなと感じたのですが、無料分あっという間に読み切りました。ギャラがいい!ちゅーちゃんとのお話をもっと聞きたかった、鍵くんのホントの気持ちはどうなんだろう、そう思うと胸がギューッと苦しくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

こうだい君カッコいい。絵のバランスが日本人しゃないなと感じるけど。青梅さんの意地悪キャラは女性漫画には必須なのだけど、まさか親友にまで裏切られてたなんて衝撃でした。

なんというくだらない男に、よりにもよって4人中3人の女性が好意を寄せてしまったのでしょうか…全然魅力ないのに。単に女性の嫉妬とかプライドとかが原因なのかな。そもそも、新の友人関係ではなかったのかも。自分にあてはめたとき、こんなことにならないと言い切れるのか、男性よりも女性の友人関係が怖くなりました。